Pilote audio

Résolu/Fermé
kalomi Messages postés 495 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 24 mai 2013 à 00:20
kalomi Messages postés 495 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 24 mai 2013 à 02:12
je viens de re installer Mon Windows Xp avec mon Toshiba satellite C 655 télécharger tous les pilotes recommander par le site '' Toshiba Europe '' je les ai tous installer tous marche parfaitement sauf le son !! ça fait 5 jours que je cherche et j'ai rien trouver s'il vous plait j'ai vraiment besoin d'aide !!

2 réponses

laurent425 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 20 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 6
Modifié par laurent425 le 24/05/2013 à 00:22
1
kalomi Messages postés 495 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 30
Modifié par kalomi le 24/05/2013 à 00:26
oui biensure il me dit que '' Périphérique audio sur bus High Definition Audio ''
Drivers installés : Vide
Constructeur: : vide
et i'me propose Rien a télécharger
0
laurent425 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 20 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 6
24 mai 2013 à 00:28
Mettre a jour directement par le gestionnaire de périphérique ?
0
kalomi Messages postés 495 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 30
Modifié par kalomi le 24/05/2013 à 00:30
oui '' impossible de trouver le logiciel nécessaire ''
0
laurent425 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 20 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 6
24 mai 2013 à 00:33
parfois sur le site du constructeur on trouve bien son bonheur aussi, si t'as fait tout ça je pense pas pouvoir t'aider
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 293
24 mai 2013 à 00:32
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "Périphérique audio sur bus High Definition Audio", choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
1
kalomi Messages postés 495 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 30
24 mai 2013 à 00:41
HDAUDIO/FUNC01&VEN
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 293
24 mai 2013 à 00:42
Il est incomplet.
0
kalomi Messages postés 495 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 30
24 mai 2013 à 00:48
la suite _14F1&DEV_506E&SUBSYS_1179FCE0&REV_1000
0
kalomi Messages postés 495 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 30
24 mai 2013 à 00:49
la 2iem ligne HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_506E&SUBSYS_1179FCE0
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 293
24 mai 2013 à 01:20
---> Télécharge et installe 7-Zip :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/2197-7-zip/

---> Télécharge ce pilote.

---> Clique droit sur le fichier "Conexant20672SmartAudioHD01", choisis "7-Zip" puis "Extraire vers "Conexant20672SmartAudioHD01\". Tu obtiens un dossier nommé "Conexant20672SmartAudioHD01".

---> Ouvre le gestionnaire de périphériques.

---> Clique droit sur "Périphérique audio sur bus High Definition Audio" et choisis "Mettre à jour le pilote...".

---> Choisis "Non, pas pour cette fois" et clique sur "Suivant".

---> Choisis "Installer à partir d'une liste..." et clique sur "Suivant".

---> Coche "Inclure cet emplacement dans la recherche:".

---> Clique sur "Parcourir" et choisis le dossier "Conexant20672SmartAudioHD01".

---> Clique sur "Suivant".
0