Problème avec mes contacts SIM (IPhone 4S) [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Hier après-midi j'étais chez des amis et j'ai utilisé la 3G pour me connecter à un forum sur internet. Je voulais envoyer une réponse à une amie internaute par mp du forum, mais chaque fois que j'essayais de répondre, l'app safari se fermait de suite...

Du coup j'ai tout éteint (internet, app et iphone), attendu un peu. Puis rallumé l'IPhone et tout refonctionnait parfaitement...

MAIS... (parce que forcément y a un mais), j'ai remarqué que j'avais perdu l'entier de mes contacts SIM.

J'ai fait des recherches via google pour voir si d'autres personnes avaient été dans ce cas, mais rien de concret. Les seules infos que je trouve sont des gens ayant eu des soucis lors d'une mauvaise manipulation... Hors je suis sûre à 300% de n'avoir rien fait de spécial...

Est-ce possible de perdre l'entier de son répertoire comme ça ? Ou est-ce que ça pourrait venir d'un tiers ou d'un virus ?

Si virus il y a comment le virer ?
Si ça vient d'un tiers, ça peut être un danger pour mes contacts ?

Merci d'avance pour vos réponses...
Bonne journée,

Strumpfette ;)

7 réponses


up

Sérieusement personne n'a une petite idée ?
Bonsoir... J ai exactement la même histoire qui vient de m arriver ... As tu résolu ce problème?....merci

Résolu en partie, mais toujours pas compris pk...

Eteint, ré-importé les contacts depuis la carte sim et c'était bon...

(mais ceux que j'avais pas sauvegardé ailleurs, je les ai perdu).
Messages postés
1899
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
393
Safari se ferme tout de suite quand tu l'ouvres ?


Au moment du problème oui (mois de mai)... maintenant plus...
Messages postés
1899
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
393
Ah donc ça marche
Si il se ferme tout de suite tu synchronises l'iPhone
J'ai eu ça avec les jeux

/!\ Absent du 22 juillet au 30 juillet inclus ! /!\
Utilisateur anonyme
Ben j'ai jamais dit que ça marchait pas... (cf. mon premier message), je voulais comprendre le pourquoi...