Faut-il les droits d'administrateur pour installer skype? (win7)

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2013
-
Bonsoir tout le monde !

Tout est dans le titre, je dois réinstaller skype car il bug mais je ne me rappelle plus s'il faut les droits d'admin (que je n'ai pas) donc j'aimerai savoir avant de gaffer si je le désinstalle.

Merci d'avance ! (:

7 réponses

Messages postés
28590
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2021
1 020
Bonjour,

D'une manière générale il faut les droits administrateurs pour installer un logiciel.

:)
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2013
17
Salutations,

Sans les droits d'administration tu ne peux rien installer. Si tu désinstalle tu devras passer pas une version "portable" de skype
D'accord, merci pour vos réponses !

Où puis-je trouver une version "portable" de skype s'il vous plaît ?

(Je suppose que c'est un Skype qu'on dézippe sans avoir à lancer d'installateur)
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2013
17
Merci il suffit de faire une recherche sur google -_- je croyais que ça existais pas désolé

Je vous tiens au courant si ca marche !
Alors oui j'ai réussi à l'installer sans les droits

Seulement le problème est toujours le même.. Skype bug (la solution n'était donc pas de le réinstaller)

Je sais pas comment régler ça j'ai déjà essayé de redémarrer l'ordi

Si vous voulez c'est assez bizarre, quand je le lance il y a la fenêtre avec les onglets "Skype" "Outils" "Aide" et tout à l'intérieur est blanc.
Quand je passe la souris n'importe où sur cette fenetre, le curseur bleu qui indique le chargement se met à "clignoter" càd qu'il charge pas mais qu'il apparaît/disparaît très rapidement.
Lorsque je clic sur la croix où sur l'un des onglets, il y a la surbrillance mais ça bud c'est à dire que ça aussi se met à clignoter, et j'ai beau cliquer à part la surbrillance ça ne fait aucun effet.
Quand je clic droit sur la barre des tâches que je fais "quitter skype", il y a bien la fenêtre de confirmation qui s'affiche, même si je confirme skype ne se ferme pas.
Je suis obligé de passer par le gestionnaire des tâche, de faire fin de tâche sur l'application skype, d'attendre que la fenêtre "ce programme ne répond pas etc.. "terminer maintenant "annuler" et à cliquer sur terminer maintenant.

Ca semble vraiment bizarre comme bug ça m'est jamais arrivé et là impossible de faire marcher skype...
Messages postés
1331
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2017
222
Salut

Ça dépend la configuration de ton Windows


Panneau de configuration\Comptes et protection des utilisateurs\Comptes d'utilisateurs --> "Modifier les paramètres [....] d'utilisateur" avec ça tu peut choisir plusieurs niveaux entre "ne rien demander" et "demander a chaque fois"
Signature non conforme supprimée par la Modération CCM
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2013
17
Cette fonctionnalité n'est présente que quand on est déjà admin de sa machine. Sinon ca serait un gros fail chez Windows:p