Installer Windows 7 a partir d'une clé USB

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
-
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
-
Bonjour, un ami m'a installer Windows 7 sur mon netbook et m'a la donné sur clé USB. J'ai un HP Pavillion dv5000 qui n'est pas un netbook. Mais qui, actuellement est vierge (il n'y a aucun système d'exploitation dessus). Voilà, pensez-vous que je puisse installer Windows 7 à partir de la clé USB ?
Merci, Nath

11 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
4
J'ai un problème avec. Comment lancer la clé au démarrage ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
269
bonjour,

normalement oui, ça dépend comment est faite la clé usb.

mais tu risques d'avoir un problème au niveau de la licence.
Non, car la clé d'authentification n'est valable que pour un seul PC.
Microsoft doit plumer les pigeons qui ne jurent que par Windows!
Messages postés
543
Date d'inscription
samedi 20 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
66
Bonsoir,
oui sans problème , bien sur il faut que la clef soit bien créé.
et elle n'aura pas de message:
version non authentique
avec un fond d'écran noir ?
J'en doute un peu !
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
269
pas si elle a une licence et que ce n'est pas une image disque
Pas si elle a une licence ?
Non pas si elle repaie pour une nouvelle licence
car une licence par PC !
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-27843247-probleme-d-authencite-windows-7#4
Messages postés
543
Date d'inscription
samedi 20 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
66
Oui il faut une licence mais elle peut l'installer et ce sera une version d'essaie après il suffirait de regarder sous son pc portable pour voir qu'elle Windows c'était et la clef normalement du Windows en question.
Utilisateur anonyme
Non , car elle a déjà installé Seven sur son Netbook donc Microsoft va détecter une licence en double et la bloquer avec fond d'écran noir et message :
Version non authentique !
et oui on doit plumer les pigeons !
Messages postés
543
Date d'inscription
samedi 20 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
66
Normalement si elle active pas sa sera une version évaluation jusqu'à qu'elle achète une licence et apparemment c'était Windows xp à l'origine d'après la fiche technique, ce serai mieux de reprendre XP et de faire une mise à niveau cela reviendrai moins chère bien sur si la clef est toujours sur ton portable.

LeGeek: "Je n'ais jamais fait parti de ces pigeons pour n'importe qu'elle version" ;)
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
4
Coucou tout le monde, oui j'ai une license. La clé USB est une Silicon Power de 4GB
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
269
De toute façon ne te casse pas la tête, essais et tu verras.

Si ton ordi est vide, qu'il n'y a pas de système ni de données dessus tu ne risques absolument rien à essayer...
Messages postés
543
Date d'inscription
samedi 20 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
66
Si tu as une licence tu peux y aller sans te poser de question, tout va marcher nickel. N'oubli pas de mettre résolu si tu pense avoir eu ta réponse merci ;)

@+

Pourquoi faire compliquer alors qu'on peut faire simple. ;)
Utilisateur anonyme
bonjour
oui si la licence correspond a la version du Windows 7 en question?
Si c est une licence familial et que c 'est une version pro sur l USB,ça le fera pas?
Faudrait vérifier aussi que les pilotes soit dispo pour son pc?
Messages postés
543
Date d'inscription
samedi 20 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
66
logique un peu, après les pilotes elle va être obliger d'aller sur le site de son pc portable d'ailleurs prévoit une autre clef avec ton pilote LAN pour avoir la connexion internet si tu ne veux pas t' embêter par la suite.
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
269
ça dépend de ton pc.

des fois c'est par le bios d'autres fois il y a un menu pour. normalement écrit au démarrage. sinon c'est echap ou suppr et dans le bios tu peux le configurer dans les paramètres boot
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
4
Merci ça fonctionne nickel