Drivers absents sur sur xp pro (formatage) [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
83897
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2020
-
Bonjour à tous

suite a un reformatage avec cd installation , plusieurs drivers et autres semblent absents , pas moyen d'avoir le plein écran et sans doute encore des surprises à venir ? qui peut m'aider ; je ne sais pas faire ( novice ) en vous remerciant .



32 réponses

Messages postés
560
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013
11
Salut, va sur ce site https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 fais lancer la détection. Il va te demander d'installer un logiciel pour l'analyse de tes drivers. Ensuite quand il aura fini son scan tu installe les drivers manquant ou les mises a jours. Je te déconseille de prendre les pilotes en béta.
Messages postés
15514
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2020
1 641
Bonsoir.
Regarde sur le site Maconfig.com
Là tu devrais trouver tout ce qu' il te manque.
Cdt.
bonsoir a phénix64 et a christorock ;

merci a vous deux , je vais tenter vos solutions et voir si ça fonctionne de nouveau ; encore merci de vos conseils .
bonjour aux modérateurs

toujours pas réussi a mettre en place les pilotes qu'il me manque après le formatage de l'ordi ? , suis allé sur ma-config et tout les drivers ; je n'arrive pas a récupérer quoi que ce soit , comment faire ????? qui peut m'aider ? merci d'avance de vos conseils . ( c'est pour un ordi dll c 640 xp pro )
Messages postés
15514
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2020
1 641
Re ;
As tu essayé directement sur le site de Dell France ?
Messages postés
83897
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2020
10 818
Bonjour,

Si le SP3 n'est pas installé, télécharge et installe-le --> SP3

Par la suite, regarde --> ici
Tu trouveras les pilotes qu'il te faut.
bonjour kaneable et merci pour tes conseils ; mais là j'en est plein la tête et ça commence à me la prendre , donc j'arrête de bidouiller pour ces jours-ci , je reprendrai un peu plus tard ; encore merci et à se recontacter @+ et bonne soirée .
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2018

bonjour a tous ;

de retour pour tenter de régler ce problème sur l'ordinateur . merci pour l'aide de kaneagle et phenix64 .
Messages postés
83897
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2020
10 818
Le sp3 est-il installé ?
bonjour kaneagle ,
voilà , j'ai installé sp3 + tout les drivers ! rien ne se passe ? depuis je ne peut plus aller sur aucun sites , je ne sais pas si c'est avast qui fait ça ,c'est pour ça que je voudrais mettre l'ordi à zéro ( tout effacer et refaire tout au propre , mais je ne sais pas comment faire ;peut-tu me conseiller ? merci .
Messages postés
83897
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2020
10 818
Lance IE
Outils
Options internet
Onglet avancé
Clique sur --> Réinitialiser ... (paramètres de IE par défaut)
Accepte, appliquer et OK.
re ;

tout est bon jusque "avancé " mais pas de réinitialiser ? seulement une fenetre avec plein de paramètres genre sécurité ,multimédia ,accessibilité , pas de réinitialiser ? comment faire ?
Messages postés
364
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
43
salut!

va sur touslesdrivers.com et met tes drivers à jour !

donne des nouvelles ! ++!
bonjour tojiro

déjà fait , mais comme rien ne se passe j'ai tout effacé ainsi que ma-config.com ,merci quand même .
Messages postés
83897
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2020
10 818
Quelle version IE est installée ?

Si c'est la version 6 ou 7, télécharge et installe --> IE 8
ok kaneagle ; c'est parti pour l'enregistrement ( du bol )
re ; ie8 installé et maintenant je fait quoi ?
Messages postés
83897
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2020
10 818
Regarde le --> message 11
ok kaneagle , es-ce-que ça va effacer tout y compris l installation faite avec le cd , ie8 et le programme installer d'origine avec l'ordi avec la grosse panne qu'il y avait dessus (windows/systeme32/config/systeme ?
Messages postés
83897
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2020
10 818
Non, pas du tout.
Ca va réinitialiser seulement IE 8