HTML

Résolu/Fermé
fabromantic Messages postés 475 Date d'inscription dimanche 27 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2019 - 14 mai 2013 à 15:54
Balou l'ours roux Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2013 - 19 mai 2013 à 09:38
Bonjour, y'a t'il un code pour inserer une alerte de modification sur le site ?

je m'explique, je voudrais qu'a la connection une alerte specifie d'aller à un endroit.

merci a vous.

Amitiés

Fabien


5 réponses

Ysabe_l Messages postés 11741 Date d'inscription vendredi 12 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 29 septembre 2022 272
14 mai 2013 à 16:28
Salut,

Tu peux le faire en javascript avec l'évènement onLoad et une alert mais les navigateurs sans JS ne l'auront pas.

Par contre si j'ai bien compris tu as une page qui a changé d'adresse et tu veux indiquer la nouvelle c'est ça ? Si c'est ça il faut faire une redirection automatique.
1
tete0148 Messages postés 411 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2017 88
14 mai 2013 à 16:30
Non il veut une alerte sur l' accueil lorsque il ajoute une info ou modifie une page je crois
0
fabromantic Messages postés 475 Date d'inscription dimanche 27 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2019 94
14 mai 2013 à 18:34
exact
0
tete0148 Messages postés 411 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2017 88
14 mai 2013 à 16:27
non, mais tu peux la crée, ou alors tout simplement tu fais une div qui s' affiche lorsque une action est effectuée sur une page. Si tu modifie tes page que par manipulation du code source, il faut que tu change chaque fois à la main. ( tu peux faire ça via une variable php
0
Balou l'ours roux Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2013 12
17 mai 2013 à 22:11
Bonjour/Bonsoir,

Je sais que cela est tout à fait possible ( Twitter et YouTube l'utilisent ) mais je ne sais pas comment faire, après tu peux utiliser une Meta Balise pour faire que la page se rafraichisse toute les X secondes.
0
tete0148 Messages postés 411 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2017 88
18 mai 2013 à 16:01
pas très joli pour l' utilisateur.
0
tete0148 Messages postés 411 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2017 88
18 mai 2013 à 16:03
le mieux est de faire cela avec un petit script php où lorsque qu' une modification survient, une table vient de remplir temporairement avec l' url de la page modifiée, et à chaque nouvelle maj, la table se réinitialise et se remplie avec les nouvelles infos etcc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Balou l'ours roux Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2013 12
19 mai 2013 à 09:38
Bien joué ^^ tu nous montreras le résultat?
0