Battlefield 4 - Configuration PC Minimum [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
-
 antho -
Bonjour, Bonsoir à tous,

Je me tourne vers CCM pour la question suprême...

Connaissez-vous la futur config minimum pour BF4 ? Je m'explique...

Je joue actuellement à BF3 avec des graphismes réglés au millimètres pour avoir dans les 45fps, sauf grosse explosion en chaîne, ou ça baisse un peu...

Config de la machine :

Intel Core Duo E7600 cadencé à 3.06Ghz
Radeon 5770 HD ( 1Go )
8Go de RAM ( Je prévoir toujours large, et vu que ça coûte presque rien les barrettes de RAM )

Voilà... Si quelqu'un peux éclairer ma lanterne :D.

Info : Je tourne Crysis 3 au minimum, mais ça passe bien. Far Cry 3 en full minimum, sans mod pour améliorer les graphismes en LOW et gagné des FPS.

Voilà voilà, Cordialement,

23 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
159
Salut!

Pour l'instant AUCUNE annonce de faites par DiCE & EA. Mais je pense que les performances par rapport à BF3 vont pas énormément bouger, mais ton PC pourra le faire tourner (c'est sur), mais pas à fond ni même en moyen..

Je te conseil ce site:
https://www.systemrequirementslab.com/cyri

Il te permettra de voir si ton PC pourra faire tourner BF4 (quand il sera sortit).

a+
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

pour te conseiller je préfère win 7 x64 Pro pour le gaming sinon windows 8 est plus beau
mais pas bon pour le gaming ça fout la m**** partout ! :D
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
14
Surtout que Windows 8 est beaucoup bugger pour le moment et assez chiant au Gamer d'installer des trucs enlever de leur part. Je comprends pourquoi les studios ne l'utilisent jamais Windows pour leur création de jeu.

BF4 vas sortir sur Xbox 360 et la nouvelle console, je ne crois pas, qu'il va dépasser 4/8 GO sur PC.
Bonjour moi j'ai un PC qui comporte

RAM : 4 Go
Processeur : i5
Carte graphique : RHD 7770 2Go
Et une carte mère asus don je ne connais plus le nom ^^ en tout cas je fait tourner Far Cry 3 en Ultra. Maintenant la question est est-ce que je vais pouvoirs faire tourner BF4
c'est pas vrai les gars Windows 8 est mieux adapter surtout qu'il optimise la division des tache entre cpu et gpu les test sont la pour être lu !
ps: je suis encore sur 7 :/ (faut économiser des sous )
Salut sa serai pour savoir comment. On baisse. Les gigantesque de ramener
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2014

Bonjour à tous !
Je me permet de vous demandez des renseignement pour ma config que je vais bientôt monté ... Sera-t-elle suffisant pour BF4 ?

- Windows 7 64 bits
- AMD FD6300WMHKBOX Processeur 6 coeurs 3,5 GHz Socket AM3+ Box
- Gtx 650 1Gb
- Kingston Technology KVR16N11S8K2/8 Mémoire RAM 8GB (2 x 4GB) PC3 - 12800 CL11
Messages postés
4465
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Bonjour,

Je te conseille d'aller voir aussi ce site ( ils font des estimations pour la configuration BF4 ) :
http://www.bf4.re/quelle-config-pc-pour-battlefield-4/

Bonne soirée
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 729
Bref...
>
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015

Allez. Je le fais tourner en Normal sans o/c
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 729
Avec 23 fps et des baisses à 10 :D

Edit : Pour ta CG : https://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-630M.63761.0.html

Battlefield 4 (2013)
low: 32 33 ~ 33 fps
med.: 21.1 fps
high: 14.8 fps
ultra: 6.3 fps

Tu m'excuses, mais 21Fps en moyenne en détails moyen, c'est injouable, en gros, t'es obligé de jouer en low et encore c'est pas folichon.

A part si t'es l'exception et que toi c'est pas la même 630 que tous les autres..!

Faut croire. Elevé avec 30 FPS. Je ne mytho pas je vous jure. Par contre je tente pas l'ultra. Faut pas rever non plus!!!
CPU
CPU
Minimum: Intel Core 2 Duo 2,4 GHz, AMD Athlon X2 2,8 GHz ou supérieur
Vous avez: Intel (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8300@2.50GHz
CPUCliquez ici pour les derniers pilotes de la CPU.
Vitesse de l'unité centrale
Vitesse de l'unité centrale
Minimum: Infos
Vous avez: 2,5 GHz
RAM
RAM
Minimum: 4 Go
Vous avez: 4.1 Go
OS
OS
Minimum: Windows Vista SP2 32 bits (avec mise à jour du système KB971512)
Vous avez: Microsoft Windows Vista Ultimate Edition (build 6000), 64 bits
FenêtresCliquez ici pour les derniers pilotes Windows.
Carte vidéo
Carte vidéo
Minimum: 512 Mo AMD Radeon HD 3870 / NVIDIA GeForce 8800 GT ou mieux
Avez-vous: ATI Radeon HD 4300/4500 Series
Mise à jour suggérée
Carte vidéoCliquez ici pour les derniers pilotes de carte vidéo.
Caractéristiques: attributs minimum de votre carte vidéo
Requis Avez-vous
Icône version Pixel Shader 4.0 4.1
Icône Version Vertex Shader 4.0 4.1
Icône Vidéo dédiée RAM 512 Mo 512 Mo
Les gens stop dire des conneries La RAM sert a rien pour faire tourner Battlefield 4 ou un jeux 4 go RAM suffisent pour les gens la ram c'est juste pour avoir plusieurs logiciel de lancer en même temps style si tu et sur bf Skype google et que tu écoute de la music si tu a 4go tu frizzera mais 8 go no problème après pour la config bf c'est ton processeur et ta carte graphique qui vont servir un i3 un une 610 pour une config minimum et un i5 avec une 650 pour du élevé et une bonne 660 voir mieux pour du ultra
Messages postés
341
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
14
Oui alors bon ... C'etait valable il y à 2-3 ans maintenant pour du gaming, 8gb c'est plus confortable quand même
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
14
8 GO lui suffira, le jour même quand il aura envie, il pourra prendre plus.
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 729
Une 610 fait tourner BF4 en minimum ? Oue, avec 2 fps et demi..
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2018
41
Bonjours alors je voulais pas créer un autre sujet alors je suis ici, c'est parce que moi non plus je n'y connais presque rien en PC mais je voudrais savoir si cette config pourrait faire tourner BF4 :

Processeur AMD Athlon II X4 750K 4x3.40Ghz - Un processeur puissant pour une rapidité surprenante
Carte graphique NVIDIA Geforce GT630 1024Mo - Une qualité visuelle éblouissante permettant la découverte des jeux les plus récents
Disque dur 1000Go 7200 tpm
RAM : 8Go DDR3-1600
Lecteur/Graveur DVD+/-RW Double couche
Alimentation gainée 400W certifiée 80+ Bronze - Le label 80+ est la garantie à exiger absolument. La différence? Des alimentations plus efficaces, plus fiables, plus économiques, et dégageant beaucoup moins de chaleur

Mercie d'avance, cordialement Ben.
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
52
Avec 800 tu peux avoir bonne config' qui fera tourner BF4 tranquillou :)
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 729
Détrompes-toi.

Ça coûte moins cher et on a une config adaptée. Fouilles un peu le forum tu verras il y a des dizaines de sujets par jour pour se faire monter un pc
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2018
41
ok bas je vais voir merci en tout cas
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2013
1
J'ai pas fait gaffe à la carte graphique --
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 729
C'est un peu le plus important :D
Messages postés
251
Date d'inscription
mardi 21 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
18
une carte graphic nvidia 650m et un i5 3210m sa suffit ????? MERCI
Messages postés
341
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
14
Branleur :p
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
52
BF4 sortira sur 360 et PS3 ? o_o'
Messages postés
4465
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Oui BF4 sortira sur Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3 et PC
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
52
La PS3 et 360 vont exploser ? Ou les graphismes vont juste être complétement péter ? :)
Messages postés
4465
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Je me pose la même question que toi !
Personnellement j'ai BF3 sur Xbox 360 et je peux te dire que ça chauffe !!
Donc je pense que les graphismes sur PS3 et Xbox 360 risquent de ne pas être "extraordinaires"
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2018
41
C'est quoi l'equivalent de le gtx660 par rapport a l'amd ? Sil vous plait .
Messages postés
225
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
20
amd hd 7870 pour le prix elle est entre 150 et 200€ selon les modeles
bonjour je voudrez savoir si la gtx 660m pouvez faire fonctionner bf4 ???merci
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
52
Oui, mais surement pas avec l'AA à fond.
Messages postés
225
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
20
oui mais plus ou moins bien niveau graphisme selon le résolution de ton écran
Bonjour,
Je souhaite m'acheter une carte graphique pour BF4, que me conseillez vous?
la GTX 760 sera t'elle suffisante pour faire tourner en moyen?
Messages postés
341
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
14
Meme en high ultra sans probleme je pense
Messages postés
225
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
20
en effet je pense qu'il pourra faire tourner dans de bonne voir tres bonne condition
?l fauderai au moins la 770. en medium tu dois avoir 60 fps sans problem mais en ultra je suis pas sure.
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 729
Avec une 570 j'ai déjà 80/90 fps constant en moyen sur des serveurs 64
avec une 570 tes 80/90fps tu les a en mini avec la résolution a 25% c'est ça ? ;)
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016

Bonjour,
J'aimerais savoir si la configuration de mon PC portable est assez adéquate pour BF4 pour le multijoueur.
Merci par avance,

https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/medion-x7817-md98127/f-1070992-medionmd98127.html
Messages postés
4465
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Salut,
Normalement oui ( sans problème même ! )
Si tu as déjà ton ordi je t'invite à aller faire le test ici : https://systemrequirementslab.com/cyri
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016

merci déjà, donc pour le minimum ça passe mais bon je me méfie du minimum tout de même. Par contre pour le recommandé il me manque certains trucs comme de la ram. Une Barrette de 2 GB ça coûte pas bien chère mais je verrais en réalité une fois le jeu installé si cela est utile de modifier ma configuration.
Comme tu le vois ma carte graphique est un peu inférieure. Est-il possible de rajouter 1.5 GB a la carte graphique ou il faut la modifier entièrement?
Et pour l'OS je sais pas si cela joue beaucoup sur le jeu en perfomance.

RAM
Recommended: 8 GB
You Have: 6.1 GB


OS
Recommended: Windows 8 64-Bit
You Have: Microsoft Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit

WindowsClick here for the latest Windows drivers.

Video Card
Recommended: 3GB AMD Radeon HD 7870 / NVIDIA Geforce GTX 660 or better
You Have: GeForce GTX 670M
Upgrade Suggested
Video CardClick here for the latest Video Card drivers.
Features: Recommended attributes of your Video Card
Required You Have
Icon Pixel Shader version 5.0 5.0
Icon Vertex Shader version 5.0 5.0
Icon Dedicated Video RAM 3 GB 1.6 GB
Messages postés
4465
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
182
Non malheureusement il est impossible de rajouter de la mémoire à une carte graphique.
Sinon pour l'OS je te conseille de garder Windows 7 car la différence en jeu est minime
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016

ok merci
Messages postés
225
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
20
bonjour ,pour ce qui veulent un bon pc pour faire tourner les jeux présent et future voici ce que vous conseil:


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php
pour les budget 650€ ou moin .quelques modifs peuvent etre fait (je pense qu'une 7870 oc de perf serai aussi un bon choix .je pense qu'avec ces cg vous serai au moin en hihg )

après c'est sur pour ceux qui on plus d'argent on peut plus pousser sur le boitier et l'alime qui sont,je le convient asser cheap...

si vous voulez de l'aide pour vos config dites moi votre budget et vos critère et je ferais un plaisir de vous aider

PS:pour ce que le montage fais peur regarder les vidéo sur internet et voyer si vous vous sentez capable de le faire si non il y a beaucoup de petit magasin informatique qui vous monterons votre pc pour environ 50€

et enfin pour répondre a la question de se sujet je doute vraiment que cette config feras tourner bf4 même en low


dsl pour les fautes Maxime
Messages postés
341
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
14
Et voilà ! C'est définitif ! La config pour BF4 : http://www.bf4france.com/configuration-battlefield-4-n7.html
Je trouve ca cohérent perso ... Sachez que si votre pc est moins puissants que la config recommandé vous pourrez le tourner quand meme mais pas en ultra :)
Utilisateur anonyme
j'ai un pc portable, avec un i3 et une Nvidia Geforce 630M vous pensez que ca peu passer sur BF4 ?
(je fait tourner bf3 en medium sans soucis mais pas plus)
Je pense pas que tu le feras tourner enfin tu pourras mes au minimum avec quelque beug perso je te conseille cette config http://www.ldlc.com/b-181e1b354bdf3ad6.html tu pourras le faire tourner en élevé pour pas cher
j'aurais bien aimé mieux t'aider mes il me disent que j'écris en sms quand je mes des termes de jeux
Utilisateur anonyme
je te remercie, malheuresement je ne peux pas me payer une autre config, mais déja si je peu le faire tourner en mini sans trop de soucis je serais content ^^ la bêta me dira si je peux ou pas ;)
merci encore
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 729
Pour info, ça tourne en ultra sur ma 570 sur un serveur de 64 personnes.

Certes pour avoir des meilleurs perf, j'ai reduit un peu la qualité, mais ça peut vous donner un ordre d'idée.

On a testé ça un peu hier soir, la beta est sorti pour ceux qui avaient BF3 premium.
Biiiijour tout le monde :)!!
Alors voilà, je vous demandes quelques renseignements sur ma nouvelle config (que je vais bientôt monter), je voulais vous demander si d'après-vous, elle fera tourner le célèbre et tant attendu Battlefield4 et j'aurai également aimer savoir si elle ferait tourner le jeu en low, medium, high ou ULTRA :p!!
Alors je vous fais le topo -->
*Processeur AMD Athlon II X4 750K (4 coeurs cadencés à 3,4Ghz)
*8go de ram (j'utilises énormément skype et je ne veux aucun freeze pendant une partie :S)
*nvidia GT630 (2go de ram vidéo)

Alors voilà j'attend vos réponses, merci d'avance :). PS: je n'ai pas les moyens de racheter un carte graphique...
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 729
La 630 n'est pas une carte graphique faites pour les jeux vidéos.. Ca tournera peu être, mais franchement pas très bien..
Ok, donc j'éconise un peu plus... Que diriez-vous de la gtx650, si vous ditez que sa passe plutot bien, quel modèle (2go ou 1go...).
Sinon le processeur est-il suffisant?
Et si je garde ma 630, est-ce que vous etes sur que le jeu tournera en low?
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 729
J'en sais rien pour le proco (je suis pas les AMD), mais pour jouer dans de bonne condition, il faudra une 660.

Une 650 devrait permettre de jouer dans des conditions potables je pense.
Ok, j'en prend note. Sinon tu penses qu'une radeonHD8570D fait l'affaire? Parce que au pire je prend un processeur avec carte graphique inclue, je ferais des économies, dites ce que je vous en pensez parce que je vais bientôt commander les pièces :/...
Merci encore pour vos réponses :)!
Bye
Bon, quelques changements, nouvelle config :)
Processeur AMD FX-6300 Black Edition (3.5 GHz) --> 6 cores
Carte graphique Asus Radeon HD 7770, 2 Go
Mémoire ram 4go (je rajouterai encore 4go par la suite si nécessaire)
Pensez vous que je le fais tourner en médium voir haute qualitée?
Merci à vous :)
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013

Avec la fameuse Radeon 7700 HD ça passe vous pensez ?
Je me pose aussi la question..
Perso j'ai opté pour la Radeon 7770 à 2go GDDR5, je peux l'avoir pour 135euros.
Je penses que c'est faisable, mais il vaut mieux demander l'avis de certains :), sinon c'est quoi ta config ?
Messages postés
1348
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
178
Pour moi c'est du low voir moyen.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014

Bonjour, désolé du dérangement mais j'aimerai savoir dans quelle condition je pourrai faire tourner BF4 avec mon pc portable (je sais c'est pas fait pour le gaming):

J'aimerai faire tourner le jeu a plus de 30 fps avec une résolution de 1280*800 même si tout est en LOW, voici ma config:

Windows 7 64bit
Intel Core i5 2410M 2.3Ghz
4 Go de Ram
GT540m 1Go

Merci d'avance :-)
Messages postés
1348
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
178
Faisable. Attend d'autres avis.
bonjour, je me pose la meme question estce que je vais pouvoir faire tourner BF4 en 30 fps min sur un pc avec un processeur AMD ATHLON II 4x3.40GHZ, une carte graphique Nvidia Geforce GT630 1024 MO, 8 GO de ram DDR3-1600, et un disque dur 1000 Go HDD 7200 tpm merci d'avance
Messages postés
1348
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
178
Ta plus de chances de le faire tourner ch4osky, tout ca en low bien sur.
Messages postés
1348
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
178
le faire tourner que*
bonjour, je me pose la meme question estce que je vais pouvoir faire tourner BF4 en 30 fps min sur un pc avec un processeur AMD ATHLON II 4x3.40GHZ, une carte graphique Nvidia Geforce GT630 1024 MO, 8 GO de ram DDR3-1600, et un disque dur 1000 Go HDD 7200 tpm merci d'avance
Messages postés
341
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
14
La gt630 ca va etre chaud ... Investit dans une Radeon HD 7950 ou une gtx 760
Perso les gens je vient de me payer une config a 650€ prix mini pour du gaming je fait tourné bf4 en ultra 50 fps j'ai un i5 8 go ram carte graphique amd radeon 7950 merci top achat
Messages postés
341
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
14
Mon i7 4700 Hq et ma gtx 770M s'en sorte tres bien sur bf4 en ultra

Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 729
Manquerait plus que ça passe pas..

C'est comme dire "Ma voiture de 300 chevaux suffit largement pour aller faire les courses à leclerc" :D
Messages postés
1348
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
178
mdr il dit ça comme si les config citées au dessus sont supérieur a la sienne ^^
Messages postés
341
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2015
14
Juste pour info ... Ca veux dire qu'avec une config pc fixe avec un i5 3570 et une gtx 660 ca passe en ultra tranquillement donc que les configurations recommandé et minimal annoncé sont juste... Reflechis avant de critiquer....