Code cles windows XP windows vista

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
-
 mehdi59 -
bonjour j'aimerai savoir si on pe utiliser le code cles de windows XP pour activer mon windows vista
mon ordinateur et pret pour windows vista mais jai pas de code cles merçi a l'avance
Flavien

8 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

jai pas de chance moi et le code cles de windows xp
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

nan tkt pas je les pas telecharger mais j'ai acheter windows vista edition integrale sauf que le code cles qui ete dedans je les mis sur un autre PC chez moi sauf que je pensai que je pouvai reutiliser le meme code cles pour le deuxieme et en faite sa a pas marcher et maintenant il me faut un autre code cles donc je me demander si je pouvai utiliser celui de XP comme mon ordi et pret pour vista
bien il me faut le code pour installer windows xp tu peut me le donner
non il te faut le mot clef sit tu la pas tu pouré le trouvé sur le net ou le telecharger par exemple tu le telecharge avec shareaza dans code de source tu tape clef windows vista sa mé apepré 10min a telecharger la bonne clef ou dans document texte
Messages postés
25704
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mars 2010
2 208
Bonjour razmokette

"mon ordinateur et pret pour windows vista mais jai pas de code cles "

Si tu as acheté Vista, tu as la clef.

Si Vista est arrivé sur ton ordinateur par des moyens auxquels je n'ose même pas penser, tu n'as pas de clef et tu n'en auras pas...
Messages postés
25704
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mars 2010
2 208
Re
Eh non, une machine = une licence !
Si tu veux mettre Vista sur une seconde machine, il faut racheter Vista.
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

quoi!! jai payer windows vista edition integrale presque 600 euros et je suis obliger dans racheter un
je pe pas juste racheter une license
et pour la license de windows XP je pe pas la prendre
Messages postés
25704
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mars 2010
2 208
Re
C'est dur mais Bill a une famille à nourrir...
On trouve des Vista Ultimate version OEM (vendues seules) à 200 €.
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

LOL avec ses 86 milliard d'euros si il arrive pas a se nourrir je comprend pas.
mais ese ke je pe racheter une license chez microsoft juste une license stp
Messages postés
25704
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mars 2010
2 208
Cela ne change rien. Le prix c'est la licence. Quand tu achètes Vista à 575 €, c'est la licence que tu paies. Le CD, la boite et la petite brochure, il y en a pour 15 €.