Quel virus m'enpeche de me connecter a internet svp

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
-
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
-
Bonjour,
J'ai un virus qui m'enpeche de me connect a internet, j'arrive a ouvrir internet mais quand je commence a faire une recherche j'ai immediatement un message d'erreur.
Jai consulté plusieur forum mais je n'est trouvé aucune solution ;(
J'ai telechargé un anti virus mais rien détecté.
Je commence a croire que je vais exploser mon ordi^^.
Si quelqu'un peut m'aider svp car je ne sais plus quoi faire.

22 réponses

Messages postés
1141
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2021
516
bonsoir quel anti virus tu a télécharger, et avec avec google chrome c'est idem
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

slt a toi, c'est avg 2013, c'est un scan
Messages postés
1141
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2021
516
essai avec google chrome, AVG 2013 gratuit ou complet
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

avg gratuit, je suis en train de telecharger google chrome mais je ne pense pas que sa change grand chose ;(
J'ai formater egalement mais toujour le meme probleme..
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

Je vais passé pour un nul, mais avec google chrome sa a l'air de marcher enfiin..
Merci beaucoup et oui je ne mis connait vrm pas grand chose en pc ;(.
D'ou vient se probleme? est ce un virus?
Messages postés
1141
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2021
516
non, ton pc et a jour, ouvre internet explore clic sur le point d'intérogation ensuite a propos, tu a Windows 7?? version internet pour Windows 7 et Vista c'est la version 11
Messages postés
1141
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2021
516
Note le message d'erreur, et donne le moi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

je vien de faire comme tu m'a dit, j'ai juste la version de internet explorer. j'ai windows xp
Messages postés
1141
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2021
516
pour Windows xp internet explorer c'est la version 8
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

sa ne marche toujour pas avec internet explorer en tous cas.
Messages postés
1141
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2021
516
ça bloque tout de suite
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

quand je me connecte, je tape google, esuite quand je fait une frappe de lettre pour faire une recherche sa me dit (iexplore.exe a rencontré un probleme et doit fermer)
Messages postés
1141
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2021
516
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

le rapport de message dit (des information concernant l'état de iexploreur.exe au moment ou est survenu le probleme, la version du systeme d'exploitation et l'equipement informatique utilisé....

)
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

Le pb est sur mon pc portable pas celui la^^, tu pense que cela vient de la version d'internet exploreur?
Messages postés
1141
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2021
516
oui peut être ton pc portable te a jour?? tu a quoi comme anti virus dessus
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

J'ai copié le lien que tu ma envoyer, mais ma page internet ne s'affiche pas comme il faut.
En tous les cas vu que sa marche sur google chrome je vais supprimer internet explorer car c'est un peu la merde se navigateur
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

je c'est pas s'il est a jour je vien de le formater, et j'ai norton 2005 lol
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

et sur mon pc bureau je n'est aucun anti virus...
Messages postés
1141
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2021
516
non surtout pas supprimé internet explore c'est le navigateur par défaut. tu le supprime rien ne va plus sur ton pc