Sims 3 code erreur

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
-
Bonjour à tous, voila j'ai un mac os x Lion et je joue au sims 3. Mais depuis quelques temps, mon jeu beug sans raison et affiche un code erreur. Ça arrive le plus souvent quand j'utilise l'appareil photo ou quand je change te tenue à mes sims. J'aimerai résoudre la problème, merci d'avance ..



5 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
7
Il beug comment ? explique moi ca ! j'ai eu des sims qui beugaient pendant 30s ,ils se figeaient et ca revnait a chaque fois ,au final j'ai compris que c'était a cause du patch . (oui l'erreur est humaine meme EA Games font des erreurs ,il faut juste attendre le prochain patch)
0
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014

Merci de ta reponse j'èspère que c'est à cause de ça!
Et moi le plus souvent la souris du jeu qui est bleu devient soudenement noir comme celle de mon mac, et ça quitte. Ou alors quand je veux sauvegarder il y a un message qui me dit que je ne peux pas sauvegarder..
0
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
7
Ca quitte a cause du Laucher (le démarreur de jeu ) ca m'est arrivee quand j'avais juste installer mes sims sur mon HP qui est neuf ,mais apres plus je jouait( je sauvegardai pour m'en assurer ) a un moment ca ne fesait plus ca ( ca m;avait fait ca 5 fois environt )
0
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
7
la j'ai réinstaller mes sims a cause des kkes packages qui n'ont pas donner , et le Launcher quitte aussi mais depuis que je m'était dépêchée a la creation de la famille je les ai vite fait installer dans une maison puis sauvegarder puis la j'ai plus de beug depuis hier soir ;) ps: j'ai réinstaller les sims il y a 2 jours )
0
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014

Aok je pence qu'il faut que je réinicialise mon jeu alors
Merci beaucoup !
0