Pb activation de windows XP

Résolu/Fermé
Vicinfopb
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
- 27 avril 2013 à 13:07
 Profil bloqué - 26 août 2013 à 21:51
Salut à tous,

Voilà mon problème:
Après avoir modifier les programmes qui se lance au démarrage de windows, un message d'activation s'affiche au démarrage. Et maintenant à force de repousser l'activation, ma session est bloqué, je ne peux plus y accéder.

J'ai trouvé une solution sur internet, voici le lien : fr.wikihow.com/activer-Windows-XP-sans-la-clé-originale-du-produit.

J'ai appliqué cela à la lettre mais ça n'a pas résolu mon problème, alors je me tourne vers vous pour savoir si vous avez une solution à mon problème.

Merci d'avance.

5 réponses

poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 904
27 avril 2013 à 13:15
Bonjour...

Le système doit te proposer "activer maintenant"..tu dis OK, il va te proposer de le faire par téléphone, en faisant OK, ça doit te générer la clé d'activation qu'il va falloir saisir sur ton téléphone, après quoi il va te donner une nouvelle clé que tu devras saisir sur le clavier du pc...

Cdt,
@+

0
Vicinfopb
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013

27 avril 2013 à 14:15
Ok, je vais essayer mais je ne possède pas une version officiel de windows xp car c'est une boutique qui me l'a installée, est-ce que cela pose problème ?
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 904
27 avril 2013 à 16:16
Ben, tu ne risque rien d'essayer, mais une boutique devrait, en principe, t'avoir mis un XP officiel, même s'ils ne t'ont pas donné le cd ni l'auto-collant....
0
Vicinfopb
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013

27 avril 2013 à 18:36
Ok, je vais essayer, je te tiens au courant.
Merci
0
Vicinfopb
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013

30 avril 2013 à 22:44
C'est bon problème résolue, merci beaucoup.
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 904
30 avril 2013 à 22:50
Comment as-tu fait, finalement ?
Pense, stp, à mettre ton topic en "résolu"...merci ! ;)
@+
0
Vicinfopb
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013

1 mai 2013 à 21:32
J'ai finalement formater et réinstaller car ça faisait un bout de temps qu'il ramait .
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 904
1 mai 2013 à 21:41
Ok, mais à mon avis, ça va te le refaire à plus ou moins brève échéance...

@+
0
moi ça marche pas il dit que pas authantique au telephone et se rabattre sur microsoft.com et la que faire j'ai l'identificateur d'installation et je fais quoi maintenant???? d'avance merci
0
Profil bloqué
26 août 2013 à 21:51
comment avez-vous fait??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
27 avril 2013 à 13:13
il faut faire la mise a jour du systeme a defaut le reinstaller
-3