HOSTS Anti-PUPs/Adwares bloque t'il les navigateurs [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1716
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
-
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
-
Bonjour,

Pourriez vous me dire si HOSTS Anti-PUPs/Adwares fait des blocages sous firefox, car depuis que je l'ai installée sa bloque pas mal, la je l'ai désactivée et plus de soucis
Merci





--

4 réponses

Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 498
Salut,

Fais ça :


Menu Démarrer / executer et tape services.msc
Dans la liste, dans la colonne nom, cherche : Client DNS
Double-clic dessus et mets le type de démarrage sur manuel.

Redémarre l'ordinateur


Tu as aussi Malekal Blocage DNS qui fait le même boulot que HOSTS Anti-Pup :) https://www.malekal.com/beta-malekal-blocage-dns/

Salutation à toi Mak ;)
Messages postés
1716
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
48
ok merci a vous 2 , je vais suivre comme dit Malekal_morte, mais il est toujours dans la barre des tâches, c'est normal ou il faut que je le désactive comme je l'avais fait précédemment dans le démarrage ?
Merci

--
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 498
Fais ma manip, les ralentissements sont dû au service client DNS quand tu as bcp d'entrées dans le fichier HOSTS.
Messages postés
1716
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
48
Ok merci, la sa ne beug pas



--
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 498
:)
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
14
Bonsoir .je viens de lire ce topic interessant .En effet j'avais des infections << PUP>> dans mon navigateur GOOGLE CHROME que j'ai decouvert avec MALWAREBYTES ( 1 seul PUP supprimer puis un second scan 1 autre) finalement j'ai telecharge ADWCLAENER qui m'en a trouve 2 autres)
j'ai fait un nettoyage puis desinstaller ADWCLAENER ..je suis encore sous XP .
j'aurai bien essaye un scan et nettoyage avec ce logiciel << Host anti PUP/Adware>> mais peut être que le nettoyage que j'ai fait suffit .
merci de me donner un avis .salut .