Problème avec cyberlink powerdirector [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
-
bonjour mon pote ma installer le logiciel cyberlink powerdirector j ai fait une diapo j ai réussi a le graver sur un disque mai je n arrive ps a le metre sur une cles usb vous pouver maider ca serais coule merci

10 réponses

Messages postés
14439
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
1 595
Bonjour


Ouvre ton disc et fait copier collé dans ta clé

Sinon quel format ta clé et ta diapo fait combien de giga ?

Cordialement
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

bien nn je les fait justemant mai quant je les copier il ne trover lus le fichier il me disais fichier introuvable 32 gb et la diapo elle fait 45 mm
Messages postés
14439
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
1 595
Regarde sur les documents
cherche ta diapo

Ta clé usb elle as combien de giga tu la formaté en NTFS
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

okii je vais voire ca mai c koii ntfs ??? je conner ps
Messages postés
14439
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
1 595
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

mai meme ci je cherche sur mais document des ke je clic dessu il m ouvre le logicielle comment je peus faire
Messages postés
14439
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
1 595
c est normal qui l'ouvre clic sur produire apres en avi
dossier de sortie ta clé usb
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

je vient de le faire de le faire le copier coller il me dit je je l ouvre dans la cles une erreur c produit en essayent d ouvrir le fichier
Messages postés
14439
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
1 595
refait le désolé tu la pas bien enregistré donc
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

bien pour temp ci comment on fait pour bien l enregistrer stp
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

la je les fait sur avi et j ai fait demarer c comme ca ca produit
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

mercii c bon j ai trouver comment on le met mercii encor pour ton aide c tros sympa bonne soirer