Ouvrir un lien d'une autre page php [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
-
Messages postés
1226
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013
-
bonjour a tous

j'ai un tout petit problème, je veux ouvrir un lien situé dans une autre page,

voici l'explication:
je suis dans la page a.php , et je veux le header ('location: b.php'); de la page a.php ouvre un lien situé dans la page b.php ( ce lien de la page b.php ouvre une fenetre caché par javascript)

j'espere que tout est claire les amis ^^


2 réponses

Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
17
voila je suis sur la page B.php maintenant

if (isset($_SESSION('ERREUR')) {
echo '<div style="background= orange; width: 100%; padding: 5px; color: white; " > ce pseudo existe déja 
<span style="float: right;"> <a href="#"> X </a>
</div>';

unset($_SESSION('ERREUR');
}


je veux juste quand je clique sur X, cette div disparaît ( un truc avec jquery)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1226
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013
76
Il faut mettre un id à ton lieu, donc je te propose <a href="#" id="hideX"> X </a>
Il faut également mettre un id à ta div, mais quoi que pas spécialement obligatoire.

jQuery(function($){
$('#hideX').click(function(){
$(this).parent().hide();
// $(this).parent().fadeOut(); pour un truc plus jolie :)

});
});
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
17
merciiiiii , ça marché, bne ilternative pour mon premier probleme,

merciiiiii ecnorr ;)
Messages postés
1226
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013
76
Derien :)
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
807
Hello,

C'est pas très clair non.
Si ta page A contient un header vers la page B, alors au final tu veux simplement ton lien s'ouvre au chargement de B, non ?
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
807
Un header location va remplacer la page A par la page B
Messages postés
1226
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013
76
Salut !

J'ai pas tout saisi, voir du coté du onload ou d'un appel AJAX ?
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
17
c pas grave les ga, changement du tactique, maintenant je veux juste fermer une div, cad quand je clique sur un lien dans cette div, la div disparaît ^^
Messages postés
1226
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013
76
jQuery ;-)
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
807
Donne nous le code HTML et on t'aide ;-)