Samsung galaxy ace icône cercle et flèches

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Fifi -
Bonjour,

J'ai eu aujourd'hui cet icône rond avec deux flèches, celui de "synchronisation" comme je l'ai vu sur plusieurs site, et habituellement il n'apparaît qu'un court instant, tandis que là il est resté toute l'après midi et ma batterie s'est déchargée en à peine quelques heures. Que faire ?

2 réponses


Lu

comme tu dis c'est l'icône de la synchronisation
et il peut chercher a se synchroniser toute la journée
si tu n'es pas connecté soit sur 3G soit sur wifi
forcément s'il est activé il cherche a le faire mais ne peut pas



5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ouvre le menu paramètres et descend jusqu'a comptes et synchronisation
regarde si données d'arrière plan est décoché si oui coche le
automatique aussi s'il ne l'est pas
Je viens de voir que j'étais sur la mauvaise connexion wifi. En refaisant la manip, le rond à disparu en activant la wifi.
Je te remercie pour ton aide. ^^
Utilisateur anonyme
ah donc voili voilou
j'ai aussi vu quand j'avais pas de connexion a l'extérieur car pas la 3G

pour ça que j'ai pensé de suite
donc tes bidules sont normalement cochés

@+
bonjour,
moi il me le fait en permanence depuis quelques jours...que je sois en 3G ou en wi-fi et ça ne disparait pas...
ça me pompe de la batterie certes, mais ça m'empêche d'accéder à l'internet...et ça ça me gonfle !!
auriez-vous une astuce ? car j'ai synchronisé à Samsung Kies en pensant que c'était ça mais rien n'y fait. Dès que je veux accéder à une page internet, ça me met ce cercle de flèches et ça me bloque...Merci de votre aide.
Bonjour j'ai le même problème depuis quelques jours pas moyen d'aller sur internet, à chaque fois ce rond s'affiche. Avez-vous finalement trouvé une solution?
bonjour,
j'ai le même pb depuis qqs jours et je suis obligée de recharger ma batterie deux à trois fois par jour. je n'arrive pas à faire disparaître cet icone. j'ai essayé dans paramètres utilisation batterie.... rien n'y fait.
La majorité du temps je suis en wifi, donc la 3g est très souvent déconnectée voire tout le temps. J'ai quand même vérifié si elle se connectait au bon réseau et c'est le cas. Je ne sais plus quoi faire...
Merci d'avance pour votre aide