IPod touch non reconnu par l'ordinateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
-
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
Bonjour, j'ai recu un iPod 5 qui marche tres bien mais des que je le branche a mon ordinateur il ne retrouve pas les photos. Aidez moi s'il vous plait.
Merci.

2 réponses

Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 610
bonjour, as tu itune sur ton pc ou iTools ou iFunBox pour pouvoir avoir accés au contenu de ton ipod ??

https://www.tutoriel-iphone.fr/itools-excellente-alternative-a-itunes/#.UW73x6IqzAQ

http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.php?id=6339

Perso je ne sais peut être pas grand chose, mais si le peu que je sais p­eut aider et bien,
je veux bien le partager avec toi !!
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

Merci de me repondre. Oui iTunes reconnais tres bien mon iPod.
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 610
ok mais in ipod c'est pas un simple appareil photos ou téléphone !! un produit apple il faut le synchroniser avec le pc par le biais de itunes !!

as tu déjà utiliser soit un ipod ou iphone avec ton pc ??

https://www.commentcamarche.net/contents/2073-iphone-connecter-l-iphone-a-itunes

https://support.apple.com/fr-fr/HT204095
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

Oui au debut j'ai reussi a mettre les photos de mon iPod sur mon Pc mais la sa ne marche plus.
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 610
il est même pa reconnu dans le poste de travail ou "ordinateur " du pc ?? essais de voire soit sur un autre pc , ou avec un autre cable !!
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

C'est bon j'ai reussi c'etait juste un probleme de cable. Merci quand meme :)
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 610
bonjour, ok donc problème résolu , merci de le mettre en résolu au niveau de ton premier message !! merci @+