Centrer un logo sur une page html [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
-
 rap -
Bonjour,

J'ai un nouvel annuaire : https://i-services.com/membres/annuaire/annuaire.php?user=118271
et dans la configuration "Texte d'introduction affiché sur la page d'accueil" je n'arrive pas à centrer le logo que je veux mettre. Voici le code de l'image que j'aimerais centre sur la page :

<img id="LMImageHeader" src="http://auxbonsliens.com/pages/images/%7Egen_header_01.jpg" style="border: 0pt none ; width: 770px; height: 80px;"></div>
<div id="Logo" style="visibility: visible; position: absolute; z-index: 5; left: 56px; top: 42px;">
<a name="#anchor_Logo"></a>
<div id="LMTxtLogo" style="visibility: inherit; position: relative; left: 0pt; top: 0pt; width: 522px; height: 35px;">
<font face="Arial"> <div align="left"> <font color="#396f8f" face="Bangle Bold" size="5"> <span style="font-size: 20pt;"> <b><i>Aux bons liens de Lambert-pyrogravure</i></b></span></font> <font color="#396f8f" face="Bangle Bold"> <span style="font-size: 1pt;"> </span></font> </div> </font>
</div><BR clear= all/left/right><BR clear= all/left/right>

Ce serait super sympa si une personne bien intentionnée pourrait éclairer ma lanterne.
Merci d'avance
Yves8
A voir également:

6 réponses

Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2018
99
Salut,

Le plus facile serait de mettre ton image entre <div align="center"></div>
<div align="center"><img id="LMImageHeader" src="http://auxbonsliens.com/pages/images/%7Egen_header_01.jpg" style="border: 0pt none ; width: 770px; height: 80px;"></div>


6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
2
Merci de ton aide,

Je te propose, ainsi qu'à toutes les personnes qui liront ce post, d' inscrire vos sites dans mon annuaire, qui grâce à vous, ressemble à quelque chose maintenant.
https://i-services.com/membres/annuaire/annuaire.php?user=118271

Merci encore
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
2
Merci beaucoup, ça à marché.
Si j'osais poser une 2ème question, ce serait celle là :
Ou dois-je aller chercher l'url de mon papier peint de fond pour qu'il soit valide. j'ai beau essayer, mais une fois confirmé, il me marque : url de votre papier peint non valide
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
11
bon, alors, pour ce qui est de ton lien, il peut être de trois formes:
http://truc/machin.jpg
C:/Documents and Settings/bidule/machin.jpg
machin.jpg

le dernière façon ne marchera que si ton image est dans le même répertoire que ton fichier qui l'appel pour le fond d'écran. si ce n'est pas le cas, il y a deux choix: ou c'est dans un répertoire fils, ou c'est dans un répertoire parent:
pour le premier c'est repertoire_fils/machin.jpg
pour le second : ../machin.jpg

si il est situé dans un repertoire encore plus "fils" ou "parents", tu mets dans le premier cas tous les sous dossiers les uns après les autre, et pour le second tu rajoute un ".." pour chaque fois que tu "remonte" d'un cran.

Pour ce qui est du code, <div align="center">, ce n'est pas très propre, on lui préfère maintenant les feuilles de style css, ou encore <div style="text-align:center">

le lien de ton url doit être mise dans le src
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
2
Merci pour ton aide,

J'ai changé de papier peint, et ça à marché sans problème.

Cordalement
Yves8
moi je voudrais savoir sur kel site aller pour avoir un code html dune page de jeu si vous vouler voir mon site c'est www.lars.fr.nf et pour voir mon blog c'est https://raphael.blog4ever.com/