Imprimantes psc 1510tout en un sur pc portable

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
-
 ravete -
Je n'ai pas de cd d'installation. Puis je relier cette imprimante à mon portable en wifi ?

6 réponses

Messages postés
29353
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2021
4 223
Bonjour ravete,
Pour quel système d'exploitation, XP, Vista, Seven, autres.... ?
32 ou 64 bit ?
@+
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013

Windos 7,je ne suis pas trs experimentee -64 bits-

Avec mes excuses pour mon incompétence...
Messages postés
29353
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2021
4 223
Vous n'avez pas à vous excuser, aucun problème !
Installez préalablement ce PILOTE sur votre ordinateur portable, ne la reliez pas à ce dernier pour le moment, cliquez sur Téléchargement (sur fond noir).
Enregistrez-le, si vous n'avez rien changé à la destination de vos téléchargements, vous le trouverez dans Démarrer, Ordinateur, Téléchargements. Double cliquez dessus pour débuter l'installation.
@+

oui mais ..................... il me semble qu'elle n'est pas WIFI

Donc juste une connexion en USB
Messages postés
29353
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2021
4 223
Bonjour HOMBOURGEOIS,
Je me posais cette question à l'affichage de ton message, excellente observation !
Étonnant, il m'a semblé voir connexion sans fil sous Mac, dans les caractéristiques !
@+
Messages postés
29353
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2021
4 223
Tu as raison, entre temps j'ai vérifié, autant pour moi, désolé !
Mais bon, une solution existe tout de même, ravete va devoir s'en contenter, pas d'autres moyens.
Cordialement.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013

alors, voilà, j'ai enregistré le pilote et à la fin, on me dit de brancher l'imprimante, et de connecter la clé USB; C'est bien ce dont vous avez parlé ??? Alors donc, la solutiondont je dois me contenter ?

Entretemps,merci pour les réponses. C'est la 1ère fois que j'utilise ce forum,et c'est quand même très réactif!!!!

En tout cas, merci.
Messages postés
29353
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2021
4 223
Malheureusement la connexion USB est la seule manière de faire, afin de pouvoir exploiter l'imprimante, effectivement.
Pourquoi une clé, c'est d'un câble qu'il est question, ce dernier devait être livré avec votre imprimante, non ?
Par contre, parvenez-vous à l'utiliser à présent ?
les fabricants sont radins (il n'y a pas de petites économies) et donc il est maintenant extrêmement rare d'avoir le câble USB
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013

Non, mais il s'agit d'une imprimante que l'on m'a donnée,et il faut que vois avec le proprio ; il doit bien l'avoir quelquepart.

Merci encore pour tous vos conseils. Je devrais arriver à m'en sortir.

Bien amicalement
Messages postés
29353
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2021
4 223
Laissez-nous une suite, si vous le voulez bien, en attendant bonne continuation à vous.
Cordialement.
Eh bien, le problème est résolu. J'ai récupéré un cable et, je peux me dépanner comme cela pour le moment.

<je vous remercie encore de votre aide.

Bien amicalement