Impossible d'activer pare feu windows/centre de sécurité windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
-
 fallout87 -
Bonjour, j'ai un gros probleme avec mon pc depuis qu'il est sortie de réparation, le pare feu windows ne veut pas s'activer, sa me dit "Le pare feu windows ne peut pas modifier certain de vos parametres. Code d'erreur : 0x8007042c". Apparement tout le centre de sécurité windows est désactivé mais impossible a réactiver ... et windows uptade ne fonctionne pas non plus ...
Merci de votre aide.

36 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
1
Sur quelle version de Windaube (Windows) est-tu ?
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
ok, en fait j'ai un virus assez connu qui fait sa (il s'appele noacces) ou un truc comme sa. Et je sais pas ou trouver la version de windows :/
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
1
Démarrer -> Executer
et tape winver
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
version 6.1 familial premium
http://support.microsoft.com/kb/2530126/fr

ça devrait t'aider.
Messages postés
26379
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 156
Bonjour,

comme tu sais que tu as un virus :
" ok, en fait j'ai un virus assez connu qui fait sa (il s'appele noacces) ou un truc comme sa "

Je tranfère le post dans la section virus/securité, un spécialiste te prendra en main, patiente un peu.

cordialement
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
ok, merci
Messages postés
13212
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
922
salut on dit pas NoAccess mais zeroAccess ^^

Attention !!! : Seuls ces liens sont officiels ne pas telecharger l'outil sur d'autres liens !!
Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail. Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....: https://forum.pcastuces.com/default.asp

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

http://services.service-webmaster.fr/cpt-clics/clics-30453-6820.html (renommé winlogon)

ou , si le lien n'est pas fonctionnel :

http://www.archive-host.com (renommé winlogon)
http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/winlogon.exe (renommé winlogon)

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Scan|Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec ces autres extensions :

http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Pre_Scan.scr
http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Pre_Scan.pif
http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Pre_Scan.com

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut que des fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler.

l'outil va envoyer sur un serveur les virus qu'il a mis en quarantaine afin que je puisse l'ameliorer et etudier ces infections plus en profondeur.

Laisse l'outil redemarrer ton pc.

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra à la racine de ton disque système ( généralement C:\ )

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur https://www.cjoint.com/ puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider


Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
alors, j'ai lancé le scan, mais le logiciel a crash a un moment. MAIS le probleme est résolu !! le pare feu marche enfin ainsi que tout les autres machins, par contre, c'est surement normal mais sa ma dit au reboot du pc que la corbeille était endommagé. Sa ma dit si je voulais la vider, j'ai fait oui et la j'ai vu le paradis ! le nom de la clé de registre du virus ! qui avait était supprimé !! donc merci a toi pour ton aide :D Vraiment.
Messages postés
13212
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
922
re

1/

mais le logiciel a crash a un moment. M

un max de preccisions serait le bienvenu

========

2/

poste le rapport que tu as dans c:\ comme demandé , ce n'est pas fini
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
1/ sa a juste dit que ca a cessé de fonctionner :/
2/ https://www.cjoint.com/?3DctuXR7UpS
Messages postés
13212
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
922
relance-le en option scan|kill , mais en mode sans echec
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
le logiciel a scan direct apres avoir était lancé la premiere fois je peut pas choisir, mais la le probleme est resolu
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
AH et j'avais utiliser roguekiller hier pour le supprimer
Messages postés
13212
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
922
relance-le y'a un menu qui va apparaitre

Roguekiller ne supprime que les demarrages , pas l infection

et de plus , il ne répare pas les services ( pour l'instant )

Service : BITS : Restored
Service : WSCSVC : Restored
Service : WUAUSERV : Restored
Service : IPHLPSVC : Restored
Service : WINDEFEND : Restored
Service : SHAREDACCESS : Restored

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_Scan_Concept_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
Désolé pour l'absence, je fait sa de suite
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
voila j'ai fait sa, je fait quoi maintenant ?
Messages postés
13212
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
922
ce que je demande : le rapport
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
Messages postés
13212
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
922
ok relance-le , clique sur diag et heberge le rapport pre_diag et donne le lien
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2