Impossible d'activer pare feu windows/centre de sécurité windows

Résolu/Fermé
fallout87
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
- 1 avril 2013 à 17:49
 fallout87 - 23 avril 2013 à 13:27
Bonjour, j'ai un gros probleme avec mon pc depuis qu'il est sortie de réparation, le pare feu windows ne veut pas s'activer, sa me dit "Le pare feu windows ne peut pas modifier certain de vos parametres. Code d'erreur : 0x8007042c". Apparement tout le centre de sécurité windows est désactivé mais impossible a réactiver ... et windows uptade ne fonctionne pas non plus ...
Merci de votre aide.

36 réponses

avakyeramian
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
1
1 avril 2013 à 18:38
Sur quelle version de Windaube (Windows) est-tu ?
0
fallout87
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
1 avril 2013 à 19:58
ok, en fait j'ai un virus assez connu qui fait sa (il s'appele noacces) ou un truc comme sa. Et je sais pas ou trouver la version de windows :/
0
avakyeramian
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
1
1 avril 2013 à 20:11
Démarrer -> Executer
et tape winver
0
fallout87
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
1 avril 2013 à 20:18
version 6.1 familial premium
0
http://support.microsoft.com/kb/2530126/fr

ça devrait t'aider.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tanteelise
Messages postés
27842
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2022
4 339
2 avril 2013 à 15:13
Bonjour,

comme tu sais que tu as un virus :
" ok, en fait j'ai un virus assez connu qui fait sa (il s'appele noacces) ou un truc comme sa "

Je tranfère le post dans la section virus/securité, un spécialiste te prendra en main, patiente un peu.

cordialement
0
fallout87
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
2 avril 2013 à 17:12
ok, merci
0
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
2 avril 2013 à 17:26
salut on dit pas NoAccess mais zeroAccess ^^

Attention !!! : Seuls ces liens sont officiels ne pas telecharger l'outil sur d'autres liens !!
Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail. Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....: https://forum.pcastuces.com/default.asp

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

http://services.service-webmaster.fr/cpt-clics/clics-30453-6820.html (renommé winlogon)

ou , si le lien n'est pas fonctionnel :

http://www.archive-host.com (renommé winlogon)
http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/winlogon.exe (renommé winlogon)

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Scan|Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec ces autres extensions :

http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Pre_Scan.scr
http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Pre_Scan.pif
http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Pre_Scan.com

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut que des fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler.

l'outil va envoyer sur un serveur les virus qu'il a mis en quarantaine afin que je puisse l'ameliorer et etudier ces infections plus en profondeur.

Laisse l'outil redemarrer ton pc.

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra à la racine de ton disque système ( généralement C:\ )

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur https://www.cjoint.com/ puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider


0
fallout87
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
2 avril 2013 à 18:32
alors, j'ai lancé le scan, mais le logiciel a crash a un moment. MAIS le probleme est résolu !! le pare feu marche enfin ainsi que tout les autres machins, par contre, c'est surement normal mais sa ma dit au reboot du pc que la corbeille était endommagé. Sa ma dit si je voulais la vider, j'ai fait oui et la j'ai vu le paradis ! le nom de la clé de registre du virus ! qui avait était supprimé !! donc merci a toi pour ton aide :D Vraiment.
0
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
2 avril 2013 à 19:03
re

1/

mais le logiciel a crash a un moment. M

un max de preccisions serait le bienvenu

========

2/

poste le rapport que tu as dans c:\ comme demandé , ce n'est pas fini
0
fallout87
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
Modifié par fallout87 le 2/04/2013 à 19:23
1/ sa a juste dit que ca a cessé de fonctionner :/
2/ https://www.cjoint.com/?3DctuXR7UpS
0
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
2 avril 2013 à 19:29
relance-le en option scan|kill , mais en mode sans echec
0
fallout87
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
2 avril 2013 à 19:36
le logiciel a scan direct apres avoir était lancé la premiere fois je peut pas choisir, mais la le probleme est resolu
0
fallout87
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
2 avril 2013 à 19:39
AH et j'avais utiliser roguekiller hier pour le supprimer
0
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
Modifié par g3n-h@ckm@n le 2/04/2013 à 19:43
relance-le y'a un menu qui va apparaitre

Roguekiller ne supprime que les demarrages , pas l infection

et de plus , il ne répare pas les services ( pour l'instant )

Service : BITS : Restored
Service : WSCSVC : Restored
Service : WUAUSERV : Restored
Service : IPHLPSVC : Restored
Service : WINDEFEND : Restored
Service : SHAREDACCESS : Restored

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_Scan_Concept_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
0
fallout87
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
4 avril 2013 à 00:31
Désolé pour l'absence, je fait sa de suite
0
fallout87
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
4 avril 2013 à 17:18
voila j'ai fait sa, je fait quoi maintenant ?
0
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
4 avril 2013 à 17:45
ce que je demande : le rapport
0
fallout87
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
4 avril 2013 à 18:13
0
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
4 avril 2013 à 18:41
ok relance-le , clique sur diag et heberge le rapport pre_diag et donne le lien
0
fallout87
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
2
4 avril 2013 à 19:53
0