Confirmation de lecture

Bonjour,
J'ai une question bête mais si je désactive la confirmation de lecture sur mon iphone et que l'on m'envoie un imessage, si je le lis est-ce que la personne le verra ou pas? ou c'est juste moi quand j'envoi un message qui ne pourrais pas voir si elle la lue?
Merci d'avance.
Cordialement

1 réponse

  1. Bonjour,

    La confirmation de lecture est envoyée par toi à l'expéditeur du message.
    Donc, si tu désactives, la personne ne saura pas si tu l'as lu ou non.

    0