Comment installer Age of Empires sur Mac OS X SVP ??!! [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
-
Voilà 1 mois que je m'acharne a essayer d'installer Age of empire II The conquerors (Cd vert) sur mon Mac OS X (version 10.5.8.). Je souhaiterai vraiment SVP que quelqu'un m'indique comment faire pour télégarger un logiciel permettant d'installer Windows ou je ne sais quoi ( j'ai des légères lacunes niveau informatique...) même au pire un torrent pour jouer directement a AoE 2 sur mon Mac !!!!! ce serai vraiment suuuuper sympa, un petite reponse detaillé ou meme un lien je vous en suuupplie ;) merciiii

5 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2013
2
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57255 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
1
ouaiii nickel merci beau
coup ! tout marche sauf que enfaite ils demandent d'inserer un disque d'installation Windows...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57255 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2013
2
et demarre ton Mac sur L'usb , a la place du disque CD .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57255 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2013
2
crée une usb bootable via ce petit tuto :

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/187-creer-une-cle-usb-bootable-de-windows-10/

il te faudra un fichier ISO (l'OS win7) choisie celui que tu veu ici :

hxxp://www.winmacsofts.com/telecharger-limage-iso-de-windows-7-depuis-le-site-de-microsoft/

Edit modération CCM : le lien winmacsofts a été désactivé car il renvoie maintenant vers des malwares.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
1
ok j'vais test merci d'avance !