Webcam pour asus

Résolu/Fermé
Claire_BL Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2013 - Modifié par irongege le 27/03/2013 à 18:28
glg29 Messages postés 29516 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 - 28 mars 2013 à 09:46
Bonjour tout le monde

Alors voila mon soucis, je viens de faire l'acquisition d'un nouveau PC ,

J'ai une webcam intégré, sauf que je n'ai pas de logiciel pour les photo les configuration ou quoi..

Elle fonctionne très je les déjà utiliser sur "WEBCAM TOYS" (un site en ligne pour prendre des photos

Enfin bref, j'aimerais un driver/pilote adapté.

Merciiiiiiiiiiiiii beaucoup !!! Bisous
A voir également:

3 réponses

Bonsoir,

Model exact du PC svp
Et quel est ton Windows ?

Il faut toujours chercher la meilleur solution, et non pas la plus facile ..
0
Claire_BL Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2013
27 mars 2013 à 18:37
tien : Asus A73BR-TY081V

:)
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2013 à 18:39
Windows XP/Vista/7/8 ?
0
Claire_BL Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2013
27 mars 2013 à 18:41
Widows 7
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2013 à 18:44
Je ne le retrouve pas sur le site du fournisseur :
http://support.asus.com/download/options.aspx?SLanguage=fr-fr

Peut tu me communiquer le numéro de série , ou sinon faire la recherche toi même et me communiquer le résultat grâce a la détection automatique
0
Claire_BL Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2013
27 mars 2013 à 18:51
Le site beug chez moi
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2013 à 18:54
alors comunique moi le numéro de série stp
0
glg29 Messages postés 29516 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 4 446
27 mars 2013 à 20:04
Bonsoir Claire_BL,
Si cette webcam fonctionne sous un autre programme, elle devrait également le faire avec le logiciel Lifeframe embarqué sur Asus.
Pour le savoir appuyer simultanément sur la combinaison de touches Fn + V, en principe l'affichage du logiciel et la webcam devraient se lancer.
Cdlt.
0
Claire_BL Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2013
27 mars 2013 à 21:06
MERCI BEAUCOUP !
0
glg29 Messages postés 29516 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 4 446
28 mars 2013 à 09:46
Bonjour Claire_BL,
Pas de quoi, je suppose que votre remerciement fait gage de fonctionnement ?
Auquel cas, permettez-moi de passer votre sujet en résolu, s'il vous plaît. Confirmez également, si vous revenez consulter.
Bonne continuation.
Cordialement.
0