Changer la langue du system [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
-
Messages postés
5901
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Bonjour,

Je veux changer la langue de mon windows, il est appoter de germany, et j'ai rein compris,
Le poste de tarvaiulle devien " arbietsplatz", alors est qu'il y a une solution pour changer en français sans le formater ? et merci

6 réponses

Messages postés
5901
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
542
Allez dans le menu démarrer /paramètres / panneau de configuration / ajouter ou supprimer des programmes. Ou plus simplement Démarrer / Panneau de configuration / Ajouter ou supprimer des programmes.

- Cliquez ensuite sur Installation de Windows (ajouter ou supprimer des composants Windows sur XP).

- Dans la liste des composants, cochez la case Prise en charge multilingue et validez.

- Retournez dans le menu Démarrer / Paramètres / Panneau de configuration.

- Cliquez sur Options régionales et linguistiques puis sur l'onglet Langues, sur Détails et enfin Ajouter.

- Allez sur Français qui apparaît surligné en bleu. Faites défiler l'ascenseur vers la bas et cliquez sur la langue désirée. Le choix est vaste.

- Vérifiez que vous avez bien la langue choisie en paramètres régionaux d'entrée et en configuration clavier et validez.

- Vérifiez la combinaison des touches qui permet de passer d'une langue à l'autre (en principe Alt+Maj). Cette combinaison est importante car elle permettra de revenir à votre clavier classique très facilement.

- Cochez la case Activer l'indicateur sur la barre des tâches.

- Redémarrez l'ordinateur
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57813 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5901
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
542
en vidéo si le germany te poste souci ^^

https://www.youtube.com/watch?v=r18c2c_oyVQ
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
4
bonjour, merci pour votre reponse, mais j'ai windows XP , c'est la même chose ?
Messages postés
5901
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
542
oki je vous sort cela
a quelque chose près dans la vidéo sais pareil
Messages postés
5901
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
542
http://www.x41-tech.com/35-base-registre/langue-xp.php voila ^^
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
4
j'ai win xp sp3, alors il marche pas avec ton solution