Comment débloquer un site internet ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013
-
Bonjour,
Voilà plusieurs jours que je n'ai plus accès sur mon ordinateur à un site que je fréquente très souvent. Pensant que cela venait de mon PC, j'ai essayé d'y accéder par mon Ipod, puis par l'ordinateur familial mais cela reste le même problème : la page n'arrive pas à charger, la barre de chargement se "remplie de couleur ", puis se vide et je peux attendre des heures, rien y fait. J'ai donc essayé à partir de l'ordinateur chez un ami, et là, le site marchait.
Je n'ai aucun contrôle parental, et dans les options internet de mon ordinateur, aucun site n'est bloqué. Je pense donc que le site est bloqué sur tout le réseau internet chez moi
Que puis-je faire pour débloquer le site ou va t-il se débloquer de lui-même un jour ?
A voir également:

2 réponses

Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2014
11
Bonjour, Je pense pouvoir t'aider. Mais il me faudrait plus de détails :
- Navigateur
- Système d'exploitation
- Matériel pour avoir Internet
- Fournisseur Internet
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013

Pour le navigateur, j'utilise sur mon PC Firefox. , j'ai Windows 7 , et mon fournisseur est free ( j'ai une freebox ) mais, que veux tu dire par " Matériel pour avoir internet "?
J'espère avoir répondu correctement aux autres questions.
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2014
11
Matériel pour internet c'est la freebox pour moi :).
As-tu essayer de redémarrer la Freebox ?
Tu peux me dire le site ?
Ça vient effectivement surement de ton ip, ou quelque chose propre à ta connexion.
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2014
11
Donne moi des nouvelles avec Hyde My Ass si t'y arrive pas dit le aussi ^^
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 26 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013

Bonjour,
J'ai finalement essayé Hyde My Ass, et j'ai bidouillé je ne sais quoi, puis comme par magie,le site à remarché sur tout mes ordinateurs et mon IPod. Je ne comprendrais jamais trop pourquoi cela à marché, et si c'était bien un problème d'adresse IP. Bref, je suis très contente, merci beaucoup pour ces conseils ! :)
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013

C'est a cause de l'adresse IP. Tu dois voir ton operateur et le leur demander