Doubles cartes graphiques PC HP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015
-
Bonjour
Je possède un pc portable pavilion dv7 équipé d'une carte graphique Intel HD Graphics (intégrée à la carte mère) et une AMD Radeon HD 6500M/5600/5700 Series.
J'ai décidé de remettre à zéro mon pc, j'ai donc du tout réinstaller les drivers.
Mon soucis concerne donc ces deux cartes graphiques, je veux utiliser l'AMD car plus puissante.
Lorsque dans le gestionnaire de périphériques je désactive l'Intel, l'écran est ultra sombre, et il faut être à 2cm pour distinguer la souris.
En activant les 2 cartes graphiques, cela fait comme si j'avais un écran de plus, avec bureau étendu alors que non.
Enfin quand je désactive l'AMD, là ça marche bien, mais plus aucun intérêt de l'avoir.

Quelqu'un aurait-il la solution ?

Merci de votre aide

16 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
16
va dans le gestionnaire de périphérique et regarde moniteur. Qu'as tu ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57881 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
16
Pourrais tu partager un screen ?
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

http://hpics.li/c00f2ee

Voilà, ici les deux sont activées
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
16
essai ceci
Clic droit sur le bureau > résolution d'écran > et désactive l'écran que tu veux
si ça fonctionne pas fais un screen de cette page.
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

Non hélas ça ne marche pas.
Ca fait exactement comme quand je désactive la carte Intel (écran sans aucune luminosité.

http://hpics.li/f236383
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
16
Refait la même manip tout en sélectionnant l'écran que tu veux garder et coche faire de cet affichage votre affichage principal.
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

C'est ce que j'ai fais puisque l'affichage principal est le 2 et c'est celui que je veux garder.
Et je veux pas me risquer de mettre le principal en 1 puisque comme j'ai qu'un écran après l'écran s'éteint completement
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

Ha en effet je n'avais pas du tout pensé à ça.

Voici le screen :
http://hpics.li/01ee20d

Que me conseil tu de faire maintenant ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
16
C'est bizarre c'était comme si il voyait chacun un écran différent...
Refait la même mais avec détails et propriété chemin d'accès à l'instance du périphérique.
Tu as installer les derniers pilotes? Essai les anciens.
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

Voilà : http://hpics.li/2cacc8c

J'ai essayé de désactiver l'un des deux moniteur, même les deux, mais aucun changement...
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
16
Euh x'D
Moi je veux bien regarder mais ton image est comme on pourrait le dire Mdr
Des plus impressionnantes si ça te donne ce que je t'ai demandé :3
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

http://hpics.li/9055239

Euh ouais j'ai du faire une fausse manip' !
Voila !
(La fenetre du haut est le moniteur connecté à la carte Intel)
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
16
Je te le dis je cale un peu là ...
Essai de jouer avec les pilotes
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

D'accord,
En tout cas merci beaucoup d'avoir essayé.

Bonne soirée
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
16
De rien bonne soirée à toi aussi
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

Mon problème est à peu près résolu avec l'installation du pilote disponnible sur le ite d'HP (pas la dernière version).

Bonne soirée