Combien de coeurs

Résolu/Fermé
eb14-qc Messages postés 117 Date d'inscription lundi 4 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2018 - Modifié par baladur13 le 8/04/2013 à 08:55
eb14-qc Messages postés 117 Date d'inscription lundi 4 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2018 - 25 mars 2013 à 04:54
Bonjour,

comment savoir j'ai combien de coeurs dans l'ordinateur?
j'ai 2 cpu amd
je suis en 64 bits

(j'ai 2 amis 1 dit que j'ai 1 coeurs mais l'autre dit que j'ai 2 coeurs
qui a raison?)



signature non conforme

3 réponses

salut
telecharge ceci:
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/6615-cpu-z/
et regarde en bas premier onglet CORE le chiffre a coté siggnifie le nbrs de core... tu a les threads aussi
si plusieur processeur clic sur la liste deroulante et tu rajoute...

Plusieurs problèmes font parfois une solution...
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
Modifié par tribun le 25/03/2013 à 04:34
Bonjour
AMD Athlon(TM) X2
ou
AMD Phenom(TM) II X4
Le X2 ou X4 ou X6 indique le nombres de Core.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
0
eb14-qc Messages postés 117 Date d'inscription lundi 4 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2018 7
25 mars 2013 à 04:40
amd e1-1200 apu with radeon(tm)hd Graphics 2 fois
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
25 mars 2013 à 04:48
l'AMD e1-1200 est un double core.
Vois ceci.

http://translate.google.be/...
0
eb14-qc Messages postés 117 Date d'inscription lundi 4 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2018 7
25 mars 2013 à 04:54
merci beaucoup !!!!!
0