Hotmail outlook

Fermé
bienfaché Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013 - 24 mars 2013 à 12:45
 sylvie06 - 6 juin 2013 à 19:26
Bonjour,
comment retrouver des groupes de contacts pour faire suivre ses mails sur outlook ?

je me suis retrouvé d'office sur outlook ce qui déjà en soi inadmissible des photos apparaissent venant de toute évidence de facebook et surtout outlook est horrible
de par sa conception et son fonctionnement j'ai perdu mes groupes de contacts et faire suivre un mail à plusieurs contacts est un vraie galère hotmail était simple et performant si quelqu'un connait la solution ?

sur tous les forums ce ne sont que plaintes contre outlook les seuls à le vanter ne peuvent etre que des salariés microsoft qui font de l 'intox

si je ne trouve pas de solution j'ouvre un compte gmail
A voir également:

16 réponses

regcal Messages postés 13183 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 28 juillet 2020 4 632
24 mars 2013 à 12:57
pas de solution outlook remplace hotmail c'est comme cela vu que c'est un service gratuit tu n'y peut rien

soit tu t'habitue soit tu change de cremerie
0
bienfaché Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013
24 mars 2013 à 14:33
ça ne répond pas à ma question sur la gestion des groupes de contact ça sent plutot le bourrage de crane microsoft
0
regcal Messages postés 13183 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 28 juillet 2020 4 632
24 mars 2013 à 14:59
en haut à gauche en dessous outlook cliquez sur la fleche selectionner contact je pense

pour les photos et facebook j'ai pas compris
0
bienfaché Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013
24 mars 2013 à 15:10
merci regcal mais je n'ai pas cette possibilité je peux avoir les contacts en tapant A puis B et ainsi de suite ce qui tres pénible mais aucun acces à un groupe de contacts , pire vils apparaissent lorsque je vais sur contacts mais je n'ai pas la main si je tape sur un groupe il ne se passe rien
pour les images les photos des gens qui m'envoient des mails apparaissent et ça ne peux venir que de face book j'en ai la certitude par un de mes contacts dont la photo tres originale est celle de son face book
0
regcal Messages postés 13183 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 28 juillet 2020 4 632
24 mars 2013 à 15:53
pour facebook peut etre ton contact s'en sert de photo de profil msn Facebook et Microsoft étant deux entreprises trés differentes

je te fait un print screen de comment faire
0
regcal Messages postés 13183 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 28 juillet 2020 4 632
24 mars 2013 à 16:20
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bienfaché Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013
25 mars 2013 à 12:29
ok j ai rajouté un groupe mais pourquoi ne puis je pas avoir la main sur les groupes afin de vérifier quels sont les membres du groupe et ce y compris pour les anciens groupes ?
0
regcal Messages postés 13183 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 28 juillet 2020 4 632
25 mars 2013 à 13:24
dans contacts en haut de la liste des contacts cliquer sur la fleche a cote de tous et selectionner le groupe (si tu y arrive pas je te ferais un print screen)
0
bienfaché Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013
25 mars 2013 à 14:51
merci regcal mais vraiment trop compliqué je n'arrive pas a avoir la main sur mes groupes pour les modifier je m'arrache les cheveux et j'en ai marre !!!!!!!!!!!!!
j'ai entendu dire qu'il fallait acheter un nouveau logiciel pour pouvoir vraiment utiliser outlook ?
0
regcal Messages postés 13183 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 28 juillet 2020 4 632
Modifié par regcal le 25/03/2013 à 14:53
non ce n'est pas vrai pas besoin d'un nouveau logiciel je vais te faire des printscreen par contre pas avant demain car je suis au boulot et je n'ai pas acces à cijoint
0
bienfaché Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013
25 mars 2013 à 17:37
merci pour ton aide
0
regcal Messages postés 13183 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 28 juillet 2020 4 632
26 mars 2013 à 12:53
0
bienfaché Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013
26 mars 2013 à 16:36
merci mais mon probleme est que apres l'étape 1 sur laquelle j'ai tous mes groupes à l'écran (apparait au milieu de l'écran) je n'ai plus la main il y a une petite corbeille en face de chaque groupe et je n'ai pas la main merci encore
0
regcal Messages postés 13183 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 28 juillet 2020 4 632
26 mars 2013 à 16:45
non la tu es dans la gestion de groupe c'est pour la creation du nom du groupe

une fois le nom crée tu retourne dans les contacts en faisant appliquer apres creation du groupe ou annuler si tout tes groupes sont créé aprés tu fais l'etape 1
0
bienfaché Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013
26 mars 2013 à 17:24
Merci
ouf j'y suis arrivé un seul petit dernier problème : si je veux retirer un contact d'un groupe je suis obligé de supprimer définitivement ce contact qui disparait donc de ma liste de contacts ?
0
regcal Messages postés 13183 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 28 juillet 2020 4 632
26 mars 2013 à 19:02
Non voir etape 2 pour enlever le contact une fois dans contact afficher tous selectionner le contact puis cliquer sur gerer les contacts puis decocher le contact du groupe auquel il appartient il sera enlever du groupe et pas des contacts
0
regcal Messages postés 13183 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 28 juillet 2020 4 632
9 avril 2013 à 09:25
Bonjour, pas de nouvelles bonnes nouvelles ?
0
j'ai eu le même problème mais cela vient de nos ordis donc après des recherches sur d'autres forum voilà ce que j'ai fait et cela a marché :
- aller dans outils ..... option internet ..... général et supprimer l'historique de la navigation ensuite éteindre et rallumer l'ordi -
- il faut aussi penser à aller dans paramètres d'affichage de compatibilité
- on peut aussi être obligé (tjrs dans option internet) mais en allant sur sécurité de rétablir toutes les zone au niveau par défaut et tjrs éteindre et rallumer -
toutes ces manipulations n'affectionnent en rien toutes ce qu'il y a dans l'ordi car il ne faut surtout ni formater ni nettoyer
-1