Ouvrir brushes photoshop [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
-
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
-
Bonjour,
j'ai télécharger des brushes de fumée ici : http://www.tutsps.com/telecharger/Texture_Manipuler_la_fumee_pour_obtenir_des_images_surrealistes.zip
puis je les ai extrait vers C:\Program Files\Adobe\Photoshop\Presets\Brushes)
Mais je n'arrive pas a les ouvrir dans photoshop.
on me dit que le fichier n'est pas compatible avec cette version de photoshop.


5 réponses

Messages postés
18732
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 234
Ben pour installer des brushes sur Photoshop il faut d'abord déziper l'archive dans un dossier provisoire, aller dans Formes, cliquer sur la petite flèche en haut à droite et dans le menu déroulant choisir Charger des formes et là charger les ABR qui sont dans le dossier et qui vont dans Photoshop. Maintenant à savoir comment va se comporter ton Totoshop après avoir mis les brushes d'une autre façon je n'en sais rien, perso je ferais le nettoyage avant...

Luke.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18732
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 234
Bonsoir,

Pas d'avis possible sur ces brushes ton lien ne fonctionne pas.

Deuxième chose ce n'est pas de cette façon qu'on installe des brushes sur Photoshop...

Luke.

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015

comment dois je m'y prendre alors ?
merci
Messages postés
1597
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
387
Bonjour,

SLT LuKe1.
Sorme.Tu peu installer directement tes brushs dans le presets brush(je le fait tout le temp car en générale je télécharge plusieurs brush).Comme l'a dit LuKe1 il faut déziper et coller le fichier ABR dans le dossier brush(utilisable après avoir réinitialisées les formes ou redémarrage).Il faut savoir que si tu as une ancienne version photoshop(exemple CS2)certain fichier ABR dernière génération ne peuvent pas être utilisé sur les anciennes version.

@+
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015

Super, j'ai enfin réussi.
Merci a vous pour vos réponses.
Bonne soirée.
SOOrme