Désinstaller corel paintshop photo pro X3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
-
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
-
Bonjour,

Je n'arrive pas à désinstaller mon paintshop photo pro X3 qui bug systématiquement d'amin.
J'ai essayé par panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, désinstaller mais à chaque fois je reçois le message de l'assistance corel " Vous devez avoir des droit d'administrateur pour continuer la désinstallation...." Je suis administrateur, mon corel x3 est une version achetée et pour conclure je ne connais pas grand chose en informatique.
J'ai tenté par Ccleaner mais sans succès également.
Rhalala si quelqu'un pouvait m'aider, j'en serais très heureuse et d'avance merci



14 réponses

Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013

Merci Billmaxime pour cette toute rapide réponse. Je vais prendre connaissance du lien puis essayé de le mettre en pratique en espérant pas faire de bêtises ! Je te tiens au courant.
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
re

ça va le faire^^

bonne continuation

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013

Rcoucou,

Euh je n'ai pas osé cliqué sur "tous" les liens (449) trouvés dans le registre quand j'ai aperçu mes filtres j'ai stoppé par panique !!!! En tous les cas psp X3 a disparu, je suis contente ! lol Puis-je maintenant réinstaller le psp X3 malgré tout ?
En tous les cas ça semble un chouette logiciel encore merci à toi Billmaxime
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
re

essaye de le réinstaller, mais si tu as un message d'erreur a l'installation, tu devras

supprimer les clés dans la base de registre

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013

Bonsoir Billmaxime,

J'ai désinstallé grâce à ton lien et tes bons conseils ce fichu paint shop pro x3 à plusieurs reprises et finalement j'ai supprimé tout ce qui m'était signalé dans le registre.
Bon à chaque fois - après nouvelle installation - que j'ouvre ce corel X3 il se met en route automatiquement par un téléchargement d'un dossier photos et pas moyen de l'arrêter. Je dois forcer l'arrêt pour le fermer et c e après +/- 1/2 hre car je pense qu'il y a de nouveau un pb. Suis désolée , mais "chipoter" dans l'ordi pour moi c'est un martyr , tellement peu douée dans ce domaine.
Bonne soirée
@ + peut être ?
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
re

a l'installation tu n'as pas une "option" pour que le programme ne se lance pas au démarrage?

sinon clique sur démarrer et dans la barre "rechercher" tu tapes "msconfig"

là tu cliques sur le bouton "démarrage" (4ème bouton) et tu cherches ton programme et tu le décoches

redémarre ton pc pour que la configuration soit prise en compte

@+
Formidable Billmaxime ça à marcher 5/5 .Je suis trop contente un énorme merciiiiii pour ta gentille disponibilité et ta compétence.
J'aurai une autre question relative à la connexion de mes adresses mails. Dois-je ouvrir la discussion dans un autre poste ?A l'occasion parce que cela n'est point urgent, pourrais-tu juste me dire sous quelle rubrique je devrais m'expliquer.
Bonne soirée
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
re

je regarde (pour la rubrique ) et je te dis quoi

@+
c'est vraiment sympa mais je t'en prie il n'y a aucune d'urgence .

bon wk !
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
re

il y a la "rubrique" messagerie dans le forum

regarde L'IMAGE

ensuite tu choisis ta messagerie

si ton autre soucis est résolu, pense a mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

ps: avant de le faire, dis moi quel est ton soucis avec la messsagerie

@+
re
En fait, quand je tape une de mes adresses mail sur msn, yahoo, webmail ou gmail , j'ajoute b ien entendu le password et puis je coche la case " retenir la connexion". Mais depuis un petit temps, ces informations de connexion ne sont plus retenues sur mon ordi. J'ai encore du faire une bêtise !!!
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
re

perso je pense que c'est mieux de devoir retaper ton mot passe a chaque connection

(question de sécurité)

regarde cette page pour ton soucis

https://forum.pcastuces.com/ie7-f1s158751.htm

@+
je vais suivre ton conseil billmaxime , c'est plus sage ! ;))

J'ai déjà mis en résolu + un petit mot de satisfaction ! Vraiment l'entraide n'est pas un vain mot, merci à toi et excellent wk !
Messages postés
41349
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
4 112
re

pas de soucis et bon week-end a toi aussi

@+