Je cherche code et administrateur de mon routeur netgear

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013
-
Messages postés
20726
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2021
-
Bonjour,
je cherche mon code et mon administrateur de mon routeur netgear mais je n'y arrive pas il me les faudrais pour pouvoir activer le wifi de mon routeur
merci des reponses rapides et claires


7 réponses


Bonsoir

Tu dois disposer de ces identifiants;regarde bien

@+
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013
1
nn j'ai essayer ceux du routeur mais il ne marche pas quand je vaux aller sur 192.168.0.1

Re

Contacte ton fournisseur d'accès.

@+
Messages postés
7624
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 132
que dit le mode d emploi ?
sinon retour sav.


Messages postés
7624
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 132
si les code qu il a trouve vienne du net je doute fort qu ils marche ...
Utilisateur anonyme
Tu sais lire:Tu dois disposer de ces identifiants;regarde bien ;-)
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2014

Bonsoir,

Je me souviens vaguement d'une histoire au sujet des identifiants pour la configuration de modem, une indépendance entre le constructeur et, par exemple, un fai qui propose le modèle. Je n'ai pas réussi à retrouver l'article malheureusement.

Autrement : https://www.routerpasswords.com/

Re

Je répète

Tous les éléments sont mentionnés sur un document écrit qu'envoie le fournisseur d'accès.
Donc il n'y a rien à chercher nul par

@+
Messages postés
20726
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2021
4 636
slt

Chez Netgear, en principe, c'est sous le modem sur une étiquette

tu as essayé quoi exactement comme login et mot de passe ?

quel modèle de netgear ?