Probleme importation user ldap sur glpi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
-
 novice -
Bonjour à tous,

Voilà je monte actuellement un ocs/glpi, sur glpi je voulais importer mes users de mon ad donc je configure mes infos pour la connexion entre glpi et mon ldap et le test de communication répond du premier coup..je me dit super "no problème" mais non, malheureusement dans "administration > users " je n'ai pas le bouton "liaison avec ldap" que je devrai avoir. *#µ$%
Après moult recherche je n'ai pas réussi à solutionné le problème si quelqu'un à déjà eu ou vu se problème je suis tout ouïe ! ^^

Merci
A voir également:

4 réponses

Le bouton "Liaison annuaire LDAP" et "...Depuis une autre source" apparaissent simplement quand l'Annuaire est "coché - Actif". Vous trouverez le sélecteur [Oui-Non] dans Configuration - Authentification - Annuaire LDAP - "Votre Annuaire".
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
178
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
8
Bon pour ceux que sa intéresse dans la configuration de l'annuaire ldap quand on doit renseigner le champ "serveur:" le fait de mettre l'ip du serveur fonctionne le test réussi et ne renvoi aucune erreur mais la remonté des users est impossible.
A la place il faut mette "ldap://%domain_name%" et la par magie le bouton "liaison annuaire ldap" apparait.
Messages postés
178
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
8
up
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013

redémarrez le service apache
Bonjour,

J'ai déjà tout fait ceux que vous avez mentionné ci - dessous mais mon importation n'aboutit toujours pas.
pourriez - vous m'aider s'il vous plait.