Installation de studio 15 Mise à jour

Résolu/Fermé
miclil Messages postés 17 Date d'inscription lundi 11 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2015 - 11 mars 2013 à 16:57
miclil Messages postés 17 Date d'inscription lundi 11 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2015 - 11 mars 2013 à 23:16
Bonjour, Fin de matinée j'ai posé une question relative à l'installation de studio 15 Ultimate Collection et à laquelle il m'a été fort bien répondu Cette question était en réalité pour mon cousin qui contrairement à moi n'était pas équipé de Studio antérieurs Il a commandé sur internet une version qui malheureusement est une mise à jour D'où la question posée <<veuillez indiquer les codes de votre version antérieure Que peut il faire?? Merci de me répondre car il envisage de retourner le logiciel à son expéditeur Il privilégie la version 15 car étant moi même équipé de cette version nous pourrons travailler en équipe Merci encore et à+ Miclil



A voir également:

4 réponses

glandu Messages postés 25261 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 9 juin 2024 2 937
11 mars 2013 à 18:49
bonjour je pense pouvoir avancer que studio 15 c'est du passé et avid doit proposer la dernière version studio 16 donc une mise à jour c'est un peu moins cher pour les anciens clients mais c'est une version 16 sûrement
en passant studio 16 c'est une révolution coté moteur par rapport au 15
0
miclil Messages postés 17 Date d'inscription lundi 11 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2015
11 mars 2013 à 19:02
Bonjour Merci d'avoir pris la peine de me répondre aussi vite mais vous comprendrez qu'à 79 ans je ne vais pas tout remettre en question Sur le fond vous avez raison J'ai trouvé en tapant <<acheter pas cher studio...>> sur clubic
il est proposé un logiciel à 129 @ mais si l'on tape Voir l'offre cela nous renvoie à Toomai qui le propose à 99.95€ Peut on être sûr qu'il s'agit bien du logiciel complet et non de mise à jour Merci de me répondre A+
0
glandu Messages postés 25261 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 9 juin 2024 2 937
Modifié par glandu le 11/03/2013 à 19:36
bonjour si c'est marqué studio 16 il faut bien lire entre les lignes effectivement ou si c'est un ancien invendu payer ensuite le supplément de mise à jour 16 pour moi redhibitoire moi j'achéte un logiciel" version boite" avec les cd d'installation ou rien
0
miclil Messages postés 17 Date d'inscription lundi 11 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2015
11 mars 2013 à 20:05
Non Non il s'agit de la version 15 ultimate collection qui est en vente sur le site que j'ai indiqué et c'est ce que nous voulons Si vous aviez la gentillesse d'aller voir sur ce site vous m'obligeriez beaucoup Merci d'avance Miclil
0
glandu Messages postés 25261 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 9 juin 2024 2 937
Modifié par glandu le 11/03/2013 à 21:04
bonjour j'ai vérifié c'est bien la version 15 collection en téléchargement si cest vraiment ce que vous voulez
vous avez le 16 en boite pour le même prix (collection en moins)
https://www.amazon.fr/dp/B008QXZBKM/ref=asc_df_B008QXZBKM12316336/?tag=hydra08-21&creative=22926&creativeASIN=B008QXZBKM&linkCode=asn&hvpos=1o3&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=15430276661851780570&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=
0
miclil Messages postés 17 Date d'inscription lundi 11 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2015
11 mars 2013 à 23:16
Un grand merci pour votre aide précieuse A+
0