Installshield wizards sous vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
-
Messages postés
548
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2015
-
Bonjour,

ce soir je suis revenu chez moi apres avoir travailler, j'ai trouver un nouveau jeu qui se nomme SMITE. je le télécharge, quand je le lance un code d'erreur m'affiche de istallshield wizard!

voici le message:

InstallShield Wizard

An error (-5001 : 0x80070002) has occured while running the setup.

Please make sure you have finished any previous setup and closed other applications. If the error still occurs, please contact your vendor: .


si quelqu'un pourrais maider sa serai gentil! (on dit que ca arrive quand les windows sont hacker, ce qui n'est pas le cas)

merci a ceux qui pourront apporter de bonne solution, car du coup je ne peut plus rien installer....

1 réponse

Messages postés
548
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2015
67
Donc ce que je lit c'est que l'installateur et toujours en cour , donc essaye de redémarré l'ordi déjà
Messages postés
109
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014

j'ai essayer de redemarer mon ordi et sa me marque toujours le même message ^^, j'eai essayer easycleaner et ca n'a rien changer...
Messages postés
548
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2015
67
Donc fait CTRL ALT + SUPPR et tu regarde les processus en arriere plan
Messages postés
109
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014

puisque je n'ai pas eu d'aide j'ai n'ai pas eu le choix de recovery mon ordinateur, depuis il vas bien malgrer que j'ai perdu tout mes donner :P

ps: deathofwar, ton dernier conseil était en toute évidence n'importequoi quand on sais pas de koi on parle, on ne parle pas ^^, mais merci quand même
Messages postés
548
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2015
67
non ce n'était pas n'importe quoi tu n'avais qu'à regarder le processus qui te bloque tout est finiR la tâche