Warning: connection probleme

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2007
-
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
-
SLt tlm voila:
j'ai un probleme avec css voila quand je rentre dans un serveur au bout de 30 secondes j'ai un arret de l'image puis en haut a droite il y a ecrit warning:connection probleme.Puis je ne voit plus les perso.en faites ca me coupe la connection.on m'a dit de mettre des ports sur ma livebox mais j'en suis pas sur quelqu'un pourrait m'aider svp.

GRACIOS
A voir également:

93 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009

J'ai Trouvé LA solution , qui permet de plus avoir ce probleme et de continuer en wifi :)
Il faut desactiver le serveur dhcp de votre livebox (attention quand celui ci est desactivé vous serez deconnecté d'internet alors prenez garde) .
Ensuite il vous faudra fixer votre adresse ip sur l'ordinateur.
Tout est expliqué ici : https://www.pcastuces.com/pratique/securite/securiser_wifi/page4.htm

Ah oui j'oubliais de preciser que si vous avez 3 ordis vous devez fixer les ip des 3.
Par exemple : 192.168.1.254 pr le premier (comme sa chez moi)
192.168.1.100 pour le 2eme
192.168.1.200 pour le 3eme ..
Voila sur ceux bon frags in css :)
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2015
6
Bonjour

j'ai le meme probleme mais chez alice . esqu'il exist la meme solution chez alice ?


Merci
slt tous le monde alor je n'ai meme pas eu besoin de touché au port de ma box mais j'ai juste désintaler steam et enlever tout le dossier steam et reinstalé steam avec css et comme par magie meme pu de warning connection probleme hier jé pu jouer plus de 1H40 sans déco et d'ailleur jé jamais déco donc je c pas si pour vous sa marche mais moi oui je c que sa peu etre chian de faire sa mé essailler voila aller a plus et sur se sujet je sertifie rien pour vous pour moi sa marche mais je c pas si pour vous sa le faira .
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

viens resoudre ton
blem et rejoin une " team "

http://my-mix.org/


ciao
j'ai donner divers combines pour réduire WCP mais je pense que pour le tuer il faut soit se mettre en câble soit acheter un wifi accelerator ça marche c'est certifié (les plus chers en tout cas ^^)
n'attendez pas de votre opérateur ou de steam pour faire un effort !
ils en ont plus que rien à foutre !
Bonjour à tous !
La solution a été citée et je viens tout juste de la tester . L'accélérateur de wifi , quelle formidable invention ! Plus de bugs sur CsS et terminer les warning connection problem ..
On peut enfin jouer tranquillou :)
A+ all
Voila , j'ai resolue tout sa ^^
Bonjour deja , j'avait le même probleme que vous et je me suis dit desinstallé se serait bien j'ai desinstallé STEAM(TM) mais le fichier steam reste dans le harddisque C./ . Alors je l'ai supprimer (le fichier STEAM qui est dans C./) Cela dure 30 min (7.8 gb) je crois. Apres j'ai remis le CD dans le lecteur de disque , l'autorun c'est lancer et j'ai reinstaller css et maintenant tout marche


Voila tout , by hqrD
Ps : n'oubliez pas de supprimer le fichier steam dans C./
Messages postés
141
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
9
Je pense que nombreux sont comme moi et regarde sur le net si il y a des solutions, et étant donné que celui-là est en premier ou deuxième du moteur de recherche Google, et bien je vais tester quand je vais récupérer mon compte steam (je me suis fais hacker) de désinstaller STEAM(TM) ainsi que le dossier sur le disque C (pour ma part il fait 16Go), et le rinstaller ! il me semble que ça marche ! je vous redis ça !!!!
Messages postés
141
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010
9
Une solution qui marche : je suis passé chez SFR ... aucun lag.
Alors moi , j'ai le même problème .. Seulement mon ping est en général de 45 , et aujourd'hui allé savoirs pourquoi, c'est la première fois que j'ai ce problème l'écran se fige 2 ou 3 secondes et je peut rejoué. Je n'ai rien fait de spéciale sur mon pc hormis installé Adobe Reader
Sachant que mon ping est toujours de 45 même lorsque l'écran se fige , et ca me marque warning je sais pas quoi . Donc ce n'est pas un problème de connection pour ma part
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013

Tu es en wifi? Si oui passe en cpl ou en ethernet et plus de probleme ;)
salut je peux peut-être t'aider sa m'est arriver pareil a moi et a un pote :s envoi ton msn on discutera sa ira plus vite jai pa trop de temps :s jte dirai se que j'ai fai ++
slt esque tu pourais me dire pourquoi dans counter strick source au bout de 30sec internet ce coupe ou me dire comment faire pour que sa remarche stp
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2009

slt mec tu porer maider stp car jé se problem dé ke je veut jouer a cs ca me marque warning connection problem en rouge en haut de l écran et je sé pa koi faire
tu peut maider tien mon msn
pascalpoupoule@hotmail.fr
il te suffit d'allé dans tes amis steam et de te mettre en non conecté, plu de prob !
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008

Le lien est en fait le suivant: http://fr-faiseurs-de-veuves.verygames.net/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=10&thread_id=29