Adobe flash player

Résolu/Fermé
ramu59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2013 - 27 févr. 2013 à 17:44
ramu59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2013 - 3 mars 2013 à 12:14
Bonjour,


J'utilise windows 7 et IE. Depuis quelque temps il m'est impossible de lire mes videos (you tube, etc ..). On me demande de télécharger adobe flash player mais en cliquant sur le lien proposé, il ne se passe jamais rien au final, ou comme aujourd'hui j'ai le message "aucune source fiable trouvée". Quelqu'un pourrait il m'expliquer comment résoudre ce probleme SIMPLEMENT car je ne suis pas un informaticien confirmé.
Merci d'avance pour votre aide
A voir également:

13 réponses

kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
27 févr. 2013 à 17:46
Bonjour,

Regarde --> ici
N'oublie pas de décocher la case ---> Oui, installer McAfee Security Scan Plus
merci pour votre aide j'ai suivi vos instructions a la lettre et le telechargement s'est deroulé avec succès (avec confirmation). Malheureusement, ca ne fonctionne toujours pas, j'ai un ecran grisé ou il est inscrit que la lecture de la video nécessite le telechargement d'adobe flash player........ Je ne sais plus quoi faire
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
27 févr. 2013 à 20:06
Ca donne quoi avec firefox ou autre navigateur ?
ramu59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2013
27 févr. 2013 à 20:22
c'est un peu mieux mais l'écran reste noir et en plus la flèche de ma souris tremble !
message : le plugin adobe flash a planté

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
28 févr. 2013 à 00:43
Installe ce debugger --> Flash Player
ramu59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2013
28 févr. 2013 à 12:16
penses tu qu'en faisant une restauration systeme d'il y a six mois je écupérerais un systeme fiable car peut etre que certains fichiers importants ont été effacés ? encore merci
0
ramu59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2013
28 févr. 2013 à 10:19
hélas rien n'y fait : la souis tremble et l'écran vidéo reste noir. Je ne peux accéder à FDJEUX mais n'ai aucune réponse quand je veux jouer (écran reste statique). Mon systeme ne serait pas défaillant ? merci beaucoup pour vos efforts
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
28 févr. 2013 à 12:32
Le windows 7 est à jour ?
ramu59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2013
28 févr. 2013 à 18:39
je suis découragé rien n'y fait : j'ai téléchargé les mises à jours de windows 7 qu'il me manquait (updates windows7) rien n'y fait. Le systeme ne semble pas reconnaitre adobe sur mon ordinateur ....
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
28 févr. 2013 à 19:10
Va dans démarrer
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> flash player

Redémarre le pc
Va supprimer le dossier flash dans:
--> C\windows\system32\macromed, si présent
--> C:\windows\syswow64\macromed, si présent

Ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre. Pour l'utilisation de CCleaner, regarde ce --> tuto

Finalement, installe la dernière version de --> Flash Player
N'oublie pas de décocher la case ---> Oui, installer McAfee Security Scan Plus
ramu59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2013
2 mars 2013 à 19:55
bonjour
je ne sais pas si ma réponse t'est parvenue. Ca ne fonctionne toujours pas avec pourtant un message "shockwave incompatible avec votre version de windows
qu'en penses tu et merci de ta patience
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
3 mars 2013 à 00:05
Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?
ramu59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2013
3 mars 2013 à 11:33
32
0
ramu59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2013
3 mars 2013 à 12:14
Ca marche ! il me fallait IE10 et surtout ne pas décocher Google chrome. Après une breve apparition de l'ecran (manque flash player) tout s'est débloqué d'un seul coup !
merci encore pour ton aide et ta patience
bon WE
0
hellegio Messages postés 90 Date d'inscription samedi 2 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013 11
3 mars 2013 à 00:11
commencesdeja par mettre a jour IE, ou passes a google chrome. flash est intregre.
ramu59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2013
3 mars 2013 à 12:08
ca marche ! j'ai installé IE10 qui a procedé aux mises à jour et surtout je n'ai pas décoché google chrome : tout s'est débloqué

merci pour tout