Contacts bloqués avec Skype!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
-
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
-
Bonjour,


j'ai voulu débloquer mes contacts sur Skype, mais quand je fais outils, options, vie privée,utilisateurs bloqués, que je fasse clic droit ou gauche sur un utilisateur bloqué, les cases bloquées restent grises, comment faire pour les faire devenir active? et pouvoir débloquer les contacts?
merci de votre aide et bonne journée....


5 réponses


Huuum.... très très très bizarre ! Ca devrait marcher ! Mais au moins as-tu vus dans ta liste de contact la personne débloquer ? Car c'est peut être juste la page des bloqués qui bug ! Désinstalle puis réinstalle ton skype, si ça n'est pas le cas ! Sinon je te souhaite bonne chance et bonne continuation ! (Moi je l'ai essayer tous à fonctionner)
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
1
Bonjour à tous,

Merci je vais essayer et en plus je viens de me rendre compte que en plus je n'ai pas de notification(audio) d'arrivée de messages dans ma boite mail, pourtant les sons sont bien cochés, ce skype me parait une vraie daube par rapport a msn
Profil bloqué
Mouais, ils ont suppr' MSN pour skype ! et en plus skype bug et devient payant !
Messages postés
2105
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
517
Bonjour,

J'ai eu le même problème que toi et j'ai réussi à le régler, voici la solution:

1- Connecte toi sur https://outlook.live.com/owa/?path=/people à l'aide de ton compte Microsoft.
2- Dans la barre du haut, clique sur "Gérer", puis sur "Limiter l'accès".
3- Pour chaque contact bloqué, clique dessus, puis clique sur le bouton "Autoriser l'accès".
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
1
Bonjour à tous,

Merci beaucoup GrifOli cela a fonctionner.
Je sais pas ou tu as dénicher cette astuce mais chapeau il fallait la trouver.........
Bonne journée et encore MERCI...
Messages postés
2105
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
517
J'ai fouillé sur des forums anglophones! Ça m'a fait plaisir de te partager cette solution. N'oublie pas de mettre le sujet en résolu :)
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
1
Bonjour à tous,

Désolé je sais pas comment on fais pour mettre résolu!!!!
Bonne soirée..