Pilote graphique HD Intel

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Hier, par mégarde, j'ai désintaller le programme Pilote graphique HD Intel dans "panneau de configuration" puis "désinstaller un programme".

Depuis mon écran est en qualité pourrie, comme les vieux ordinateurs, comment puis-je faire pour le réinstaller?

Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
29206
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
4 054
Bonjour,
Tenter une restauration du système à une date avant tes bêtises !
@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2015

Comment je fais pour faire une restauration avant mes bêtises ???
Messages postés
29206
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
4 054
S'il est question de Windows 7, regarde >>>>>ICI.
Tu ne précises rien quant au système d'exploitation !

Salut,

Quelle est la marque et la référence du pc?
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2015

C'est un asus X73S

Vas ici et tu auras ton pilote:

http://support.asus.com/Download/ModelList.aspx?SLanguage=fr-fr&keyword=X73S&type=1

choisis bien ton pc ;)
Utilisateur anonyme
si tu as vista ou seven,

menu démarrer
panneau de configuration
système

tu devrais y trouver ton modèle.
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2015

ok j'ai trouvé. Merci

Donc il faut d'abord que j'essaye une restauration si j'ai bien compris? Mais cela va t-il tout supprimer?
Messages postés
29206
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
4 054
Non.
(Tu es seul maître à bord, tu as les commandes, à toi de voir où tu veux aller !)
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2015

Merci beaucoup, j'ai restaurer et ca marche !!!

bonne soirée
Messages postés
29206
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
4 054
Super alors, passe ton topic en résolu s'il te plaît et à plus.
Cdlt.

c'est un plaisir pour nous.