Hébergement & Nom de Domaine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
-
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
-
Bonjour,
J'ai récemment fait l'acquisition d'un nom de domaine chez 1&1, et la liaison avec mon hébergeur (www.alwaysdata.com) ne se fait pas. J'ai pourtant bien configuré les DNS, mais rien ne marche.

Avant, j'avais un nom de domaine en .tk, et la liaison avec l'hébergement chez AlwaysData fonctionnait sans aucun problème.

J'aimerais donc savoir comment lier mon hébergeur avec le nom de domaine.

Merci pour vos réponses,
Farahon

5 réponses


il faut parfois attendre un peu pour la propagation DNS (24-48h)
vérifier sur https://www.dnswatch.info/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Le service client 1&1 est à la ramasse.....compter quelques jours pour la réponse qui sera à coup sur à coté de la plaque!
Pour le changement de dns, effectivement le temps de propagation peut atteindre 48h... au-dela inquiétez-vous... au pire envoyez un message à votre hébergeur qui sera lui plus réactif.
Perso je suis chez hostpapa, hostmonster,justhost et l'attente n'a jamais était audessus de quelques heures.
Amicalement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 471
Le support de 1&1 est en vacances ?
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
1
Je pensais juste trouver ici une réponse plus rapide que le SAV 1&1... Mais bon, tant pis.
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
1
Ok, merci pour vos réponses ! Je vais jeter un oeil à tout ça.
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
1
Ok, maintenant tout fonctionne :
Pour ceux qui sont dans le même cas, voici la solution qui a marché chez moi:
Tapez l'adresse de votre site web ( siteweb.com) et, si vous avez utilisé du PHP au lieu du HTML, faites /index.php à la fin.