Avira, objets cachés,et pc qui débloque un peu... [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
Bonjour,
J'avoue que j'ai besoin d'un coup de patte là...


J'ai allumé mon laptop aujourd'hui... les fenetres (documents,ordi etc)s'ouvraient au ralenti...
Par secu,j'ai supprimé 8G de videos (meme si j'ai + de 300G de libre sur 440G)... pc redémarré, rapidité d'ouverture de fenetres ok...


Mais pour etre sure,j'ai fait un ccleaner (que je fais regulierement)
Puis j'ai lancé Avira... là, 43 objets cachés...je viens de voir un peu le forum sur le sujet,mais mon message est different dans le rapport:


"La recherche d'objets cachés commence.

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\Control\Network\{4d36e975-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\{2B07FAA1-8217-4E30-B5EC-FD4501E773BB}\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\Control\Network\{4d36e975-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\{2B07FAA1-8217-4E30-B5EC-FD4501E773BB}\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\Control\Network\{4d36e975-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\{2B07FAA1-8217-4E30-B5EC-FD4501E773BB}\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\LanmanServer\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\LanmanServer\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\LanmanServer\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\LanmanWorkstation\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\LanmanWorkstation\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\LanmanWorkstation\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\NetBIOS\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\NetBIOS\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\NetBIOS\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\NetBT\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\NetBT\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\NetBT\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\Smb\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\Smb\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\Smb\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\TCPIP6\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\TCPIP6\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\services\TCPIP6\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\Control\Network\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\Descriptions\carte microsoft isatap
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\Control\Network\{4d36e975-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\{2B07FAA1-8217-4E30-B5EC-FD4501E773BB}\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\Control\Network\{4d36e975-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\{2B07FAA1-8217-4E30-B5EC-FD4501E773BB}\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\Control\Network\{4d36e975-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\{2B07FAA1-8217-4E30-B5EC-FD4501E773BB}\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\LanmanServer\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\LanmanServer\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\LanmanServer\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\LanmanWorkstation\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\LanmanWorkstation\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\LanmanWorkstation\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\NetBIOS\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\NetBIOS\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\NetBIOS\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\NetBT\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\NetBT\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\NetBT\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\Smb\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\Smb\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\Smb\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\TCPIP6\Linkage\bind
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\TCPIP6\Linkage\route
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\services\TCPIP6\Linkage\export
[REMARQUE] L'entrée d'enregistrement n'est pas visible. "


Je n'ai jamais eu d'objets cachés avant...
A part ca, pas de virus...


Et en dehors de ca, quand j'allume le pc,une fois tout chargé,une fenetre windows s'ouvre avec le message :

"Avira AntiVir Premium - SysTray: avgnt.exe - Erreur d'application

L'exception unknown software exception (0xc0000417) s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x74f57256
Cliquez sur OK pour terminer le programme. "

Ca n'a pas l'air de changer grand chose,mais c'est penible...



Si vous pouvez m'aider à comprendre et savoir quoi faire please...
je ne suis pas une truffe en informatique,mais presque... ^^

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
3 000
Bonsoir,

C'est un bug connu de Antivir, réinstalle le pour voir ou répare l'installation.

A +
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Oki,je vais essayer de désinstaller et réinstaller; je vous dirai ce qu'il en est.
:)
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
3 000
Parfois la réparation suffit, il te le propose le choix quand tu désinstalles.
il me propose de "modifier le programme", mais vu que je ne suis pas gaillarde dans ce domaine là, il vaut peut-etre mieux que je ne touche pas???
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
3 000
Fait au plus simple pour toi :)

Tiens nous au courant, A +
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 16 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2013
1
Tu pourrait peut etre changer d antivirus essaye avast et a la place de ccleare prend spybot
Messages postés
43174
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2021
3 692
spybot mdr obsolète
Recoucou!

Du coup, pour éviter de faire des betises,j'ai désinstallé completement et réinstallé Avira...

...Et tout est rentré dans l'ordre!!!
Le scan immediat n'a détecté aucun objet caché, et à l'allumage,je n'ai plus cette satanée fenetre d'erreur qui me faisait bondir quand les enceintes n'etaient pas branchées!!!
Ca fait du bien!!!

Merci à vous en tout cas pour votre précieuse aide!!!
C'est vraiment gentil de votre part!!! :)
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
3 000
Bonsoir,

Content pour toi, je passe en résolu.
Bonne continuation