Adaptateur de carte mémoire SXS

Résolu/Fermé
Musaba Abraham
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013
- 13 févr. 2013 à 11:12
Musaba Abraham
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013
- 15 févr. 2013 à 17:24
Bonjour,
Je voudrais avoir des informations sur les adaptateurs de cartes mémoires. Est-ce qu'on peut mettre un adaptateur sur une Caméra DSR-400 Sonny ?
Merci et A+


3 réponses

pacalvideo
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
391
13 févr. 2013 à 22:47
si la ref est exact "dsr400" de chez sony il s agit d une epaule format dvcam
pas de carte sxs mais de memory(M.S) et c est juste pour la sauvegarde des parametres
eventuellement un DD que tu peux lui mettre en plus
0
Musaba Abraham
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013

14 févr. 2013 à 07:10
C'est quoi un DD ?
0
pacalvideo
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
391
14 févr. 2013 à 09:28
disque dur
0
C'est bon ,j'ai compris
A+
0
Musaba Abraham
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013

15 févr. 2013 à 08:00
Bonjour
Je vous remercie pour votre attention. En réalité je suis Réalisateur-caméraman à la Radio Télévision Nationale du Burundi (RTNB) En ce moment nous utilisons des caméras sony ,genre DSR-390,DSR-400 et des DSR Pd-175. Toutes ces caméras utilisent des cassettes DVCAM. Alors quelqu'un nous a dit qu'on pouvait ajouter à ces caméras des adaptateurs de carte mémoire et qu'ainsi nous pourrions utiliser en même temps des cassettes et des cartes mémoires en attendant d'acheter des caméras XDCAM. Voilà pourquoi j'essayer de trouver des renseignements sur ces fameuses adaptateurs
Merci pour votre compréhension
Abraham
0
pacalvideo
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
391
15 févr. 2013 à 11:15
sur ce type de serie c est via la prise ilink qu il faut brancher le DD pour enregistrer, (hvr mrc1)
0
Musaba Abraham
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013

15 févr. 2013 à 17:24
Merci beaucoup je vais voir et je vous tiendrai au courant
0