2 cartes graphiques, 1 pc sur 1 écran ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
-
Bonjour,

Je possède 2 GTX 555 installées en usine sur mon AlienWare Aurora R4. 1 des 2 est active, logique ... mais la 2éme me sert à rien ?
Puis-je l'activer ?
Si oui comment ?
Le but étant de rester sur le même écran et de "combiner" la puissance des 2 cartes, afin notamment d'optimiser mes performances graphiques sur les jeux vidéo.

Merci d'avance :)

3 réponses

Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
506
comment tu peut etre sur qu'une seule est activée ?

Ben parce que sinon je ne verrai rien à l'écran ... pas de carte graphique ... pas d'image ... non ?
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
506
non mais comment tu peut dire qu'une seule est activée et pas les 2, tu as vu ca ou ?
Utilisateur anonyme
panneau de config NVDIA puis en fait je suis pas sur en fait qu'elle soit pas active .... donc dans tt les cas si on peut la rendre active je verai bien avec la manip si elle l'était déja :)
Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
778
salut Malphactor


active sa doit ètre comme sa , en haut tu a un indicateur visuel pour le sli et physx , clic sur un et l autre comme sa dans les jeux quand tu sera en sli sa sera ffiché ensuite t oubli pas de validé par ok en bas , et quand un jeux gère la physx ,t aura aussi un logo qui t indique que physx est activé , déja je t invite aussi pour savoir si sa marche de faire un essaie avec furmarck que je te met en lien , la tu verra si le sli marche ou pas , faut aussi le pond qui relis les deux carte hein...et branché les cable pciex de l alimentation sur tes carte , , soit ta un 6broche sur ta carte ou 2 .

http://img15.hostingpics.net/pics/193393Desktop20130211225821878.png

et furmarck aessayer aprés pour vérifier que les deux carte marche avant un jeux

http://www.google.fr/...






francky






"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
506
sont quand meme con chez dell s'ils sont pas capables d'activer un SLI sur un pc a ce prix la ^^
Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
778
de toute facon si un jeux ne gère pas sli une carte marchera , pas deux , pour sa faire un sli de petite carte comme sa c est pas vraiment le top
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
506
ouais c net, enfin tous les "bons" jeux gerent le SLI/crossfire en général
Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
778
bas moi j ai des jeux qui date de 2006 mème moins qui marche avec le sli ,c est les carte qui marche pas, l indicateur visuel me préviens que le sli est en route ,mes les carte 2 sont a 324Mhz ....mdr .
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
506
ouais, j'ai bien vu une gtx 570 avec CSS, qui ocillais entre 99% d'tilisation en mode 2D et 5% en mode 3D, la pauvre elle savais pas quoi faire ^^