Probleme asus webstorage ... [Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
-
 Marco15 -
Bonjour et merci de vous intéresser à mon problème.
Voila, j'ai pas inadvertance cliquer sur le programme webstorage, ma barre de menu démarrer a disparu, j'ai du éteindre l'ordinateur en appuyant longtemps sur le bouton de démarrage.
Maintenant quand mon pc redémarre, après le "bienvenue" , l'écran reste noir mais j'ai toujours la souris.
J'ai vu sur le net que le problème venait de asus webstorage.
Quelqu'un pour m'aider ? :D (je suis sous seven)

12 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 978
Bonjour.
Essaie.
Au démarrage appuie sur la touche F8 et fait un mode sans échec.
Vois si tu peut arriver sur ton bureau.
Si oui ! désactive ce Webstorage.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

Tribun , déjà essayé , le mode sans échec se lance mais rien d'autre, pas de barre de menu démarrer ni rien ^^

Du coup ai réussi a désinstaller webstorage par le gestionnaire de tache en lançant ccleaner, mais le probleme persiste... Je crois que je suis bon pour l'emmener réparer ^^
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 978
Est-ce que tu as des points de restauration du système.
Si oui dans le mode sans échec fait une restauration.
Essaie.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

Non je n'ai pas pensé à en faire... ça me servira de leçon
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

Et de plus, je ne peux rien faire dans le mode sans échec, à part lancer le gestionnaire de tache. Je n'ai PLUS acces a la barre du menu démarrer ^^'
Utilisateur anonyme
Bonjour,
Dans l'onglet Applications, Nouvelle tâche, tapes: explorer.exe et OK, vois si le bureau revient.
Sinon, des points de restauration se créent tout seul, as tu vérifié, pour la lancer, tapes: rstrui.exe
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

lacharpente, merci de ton aide, et quand je veux lancer explorer.exe j'ai une erreur de cote a cote, merci de me répondre :)
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

Points de restauration ne fonctionnent pas non plus x) Décidémment --'
Utilisateur anonyme
RE
Dans Nouvelle tâches, tapes: cmd , dans l'invite de commande, tapes: sfc /scannow.
Si tu as un message pour le faire au prochain démarrage, réponds oui, si le PC ne redémarre pas tout seul, tu le fais toi même.
Laisse finir l'analyse et essaye de voir ce qui est écrit à la fin.
Désolé de ne pas avoir répondu plus tot, j'avais deja fait cela et ca n'avait rien trouvé :'(
Mais la l'ordi est chez le docteur donc merci a tous de votre aide mais j'abandonne x)
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 978
Mais si tu clic droite sur ton écran n'as tu pas un petit panneau qui s'ouvre (Afficher le bureau)
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

non je n'ai pas :(
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 978
Je pense que tu devrais remettre ton pc aux paramètres usine si tu ne sais plus rien faire.

Mais avant essaie ceci si tu a accès au bios ! dans les applications cherche
Load Setup Defult, clic dessus et F10 et YES redémarre ton pc.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

J'arrive enfin à acceder au fichir, mais quand je veux lancer explorer.exe, ils me disent qu'il y a une erreur de "cote a cote"


qqun pour m'aider? :'(
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

En gros, j'ai acces a tout ,meme a internet, via le gestionnaire de tache... Mais c'est quand meme pas très pratique ^^
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 978
La procédure de restauration usine chez Asus se fait par la touche F9 au démarrage de l'ordinateur, le boot :
Presse « Entrée » pour sélectionne « Windows Setup [EMS Enabled] », puis Next.
Tu doit avoir 3 possibilités la première je crois.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

Moais, pas trop envie d'en arrive la quand meme x)

Je vais l'emmener voir le docteur, on peut peut etre encore le sauver x)

Merci pour l'aide en tout cas