Probleme asus webstorage ...

Fermé
Marco15
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
- 10 févr. 2013 à 08:33
 Marco15 - 16 févr. 2013 à 10:30
Bonjour et merci de vous intéresser à mon problème.
Voila, j'ai pas inadvertance cliquer sur le programme webstorage, ma barre de menu démarrer a disparu, j'ai du éteindre l'ordinateur en appuyant longtemps sur le bouton de démarrage.
Maintenant quand mon pc redémarre, après le "bienvenue" , l'écran reste noir mais j'ai toujours la souris.
J'ai vu sur le net que le problème venait de asus webstorage.
Quelqu'un pour m'aider ? :D (je suis sous seven)

12 réponses

tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 646
10 févr. 2013 à 08:47
Bonjour.
Essaie.
Au démarrage appuie sur la touche F8 et fait un mode sans échec.
Vois si tu peut arriver sur ton bureau.
Si oui ! désactive ce Webstorage.
0
Marco15
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

10 févr. 2013 à 09:28
Tribun , déjà essayé , le mode sans échec se lance mais rien d'autre, pas de barre de menu démarrer ni rien ^^

Du coup ai réussi a désinstaller webstorage par le gestionnaire de tache en lançant ccleaner, mais le probleme persiste... Je crois que je suis bon pour l'emmener réparer ^^
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 646
10 févr. 2013 à 09:37
Est-ce que tu as des points de restauration du système.
Si oui dans le mode sans échec fait une restauration.
Essaie.
0
Marco15
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

10 févr. 2013 à 09:44
Non je n'ai pas pensé à en faire... ça me servira de leçon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Marco15
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

10 févr. 2013 à 09:45
Et de plus, je ne peux rien faire dans le mode sans échec, à part lancer le gestionnaire de tache. Je n'ai PLUS acces a la barre du menu démarrer ^^'
0
Utilisateur anonyme
10 févr. 2013 à 10:26
Bonjour,
Dans l'onglet Applications, Nouvelle tâche, tapes: explorer.exe et OK, vois si le bureau revient.
Sinon, des points de restauration se créent tout seul, as tu vérifié, pour la lancer, tapes: rstrui.exe
0
Marco15
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

11 févr. 2013 à 17:44
lacharpente, merci de ton aide, et quand je veux lancer explorer.exe j'ai une erreur de cote a cote, merci de me répondre :)
0
Marco15
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

11 févr. 2013 à 18:48
Points de restauration ne fonctionnent pas non plus x) Décidémment --'
0
Utilisateur anonyme
11 févr. 2013 à 19:06
RE
Dans Nouvelle tâches, tapes: cmd , dans l'invite de commande, tapes: sfc /scannow.
Si tu as un message pour le faire au prochain démarrage, réponds oui, si le PC ne redémarre pas tout seul, tu le fais toi même.
Laisse finir l'analyse et essaye de voir ce qui est écrit à la fin.
0
Désolé de ne pas avoir répondu plus tot, j'avais deja fait cela et ca n'avait rien trouvé :'(
Mais la l'ordi est chez le docteur donc merci a tous de votre aide mais j'abandonne x)
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 646
10 févr. 2013 à 09:47
Mais si tu clic droite sur ton écran n'as tu pas un petit panneau qui s'ouvre (Afficher le bureau)
0
Marco15
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

10 févr. 2013 à 10:25
non je n'ai pas :(
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 646
10 févr. 2013 à 13:14
Je pense que tu devrais remettre ton pc aux paramètres usine si tu ne sais plus rien faire.

Mais avant essaie ceci si tu a accès au bios ! dans les applications cherche
Load Setup Defult, clic dessus et F10 et YES redémarre ton pc.
0
Marco15
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

11 févr. 2013 à 17:20
J'arrive enfin à acceder au fichir, mais quand je veux lancer explorer.exe, ils me disent qu'il y a une erreur de "cote a cote"


qqun pour m'aider? :'(
0
Marco15
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

11 févr. 2013 à 17:22
En gros, j'ai acces a tout ,meme a internet, via le gestionnaire de tache... Mais c'est quand meme pas très pratique ^^
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 646
11 févr. 2013 à 18:11
La procédure de restauration usine chez Asus se fait par la touche F9 au démarrage de l'ordinateur, le boot :
Presse « Entrée » pour sélectionne « Windows Setup [EMS Enabled] », puis Next.
Tu doit avoir 3 possibilités la première je crois.
0
Marco15
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013

11 févr. 2013 à 18:22
Moais, pas trop envie d'en arrive la quand meme x)

Je vais l'emmener voir le docteur, on peut peut etre encore le sauver x)

Merci pour l'aide en tout cas
0