Gps Tomtom

Fermé
bilo61
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015
- 8 févr. 2013 à 23:17
 massimo - 11 févr. 2013 à 12:14
Bonjour,

Mon Gps Tomtom Go 730 m'affiche Carte introuvable...
Après, j'ai fait quelque chose est sa ma fait : Europe 2GB
Je clic dessus est sa me fait : Problème de carte....
Quelq'un peut m'aider sil vous plait
Merci d'avance

36 réponses

nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 540
9 févr. 2013 à 12:26
Bonjour,

Commence par faire un reset, introduis un trombone dans le trou reset en dessous et redémarre.

As tu une sauvegarde ?
0
bilo61
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015

9 févr. 2013 à 23:11
J'ai allumer mon TomTom, après j'ai pris un trombone j'ai appuyer dans le trou reset j'ai redémarrer sa me fait la même chose.
Est-je sauvegarder quoi ?
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 540
9 févr. 2013 à 23:17
Appareil éteint, laisses le doigt appuyé sur marche arrêt pendant 15/20 secondes.

Sauvegarde de la cartographie. (de la carte)
0
bilo61
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015

9 févr. 2013 à 23:23
Il y a eu une page noir avec des écritures blanche je doit fait quoi après?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 540
9 févr. 2013 à 23:36
Peux tu le redémarrer ?
0
bilo61
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015

9 févr. 2013 à 23:38
J'ai fait sa m'affiche Problème de carte....
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 540
9 févr. 2013 à 23:40
As tu déjà fais une sauvegarde avec Tomtom home ?
0
bilo61
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015

Modifié par bilo61 le 9/02/2013 à 23:42
Ouii
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 540
9 févr. 2013 à 23:43
0
bilo61
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015

10 févr. 2013 à 00:59
J'ai fait ce que le lien me disait est maintenant,
Sa me mais Carte introuvable !
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 540
10 févr. 2013 à 09:38
Bon, on va vérifier ça:

Tu connectes le gps à l'ordi, tu ouvres tomtom home, tu fais flèche précédent, tu vas sur gérer mon Go et tu me dis ce qu'il y a sur l'appareil et sur l'ordinateur.

Si tu veux, tu peux m'indiquer une adresse mail (en message privé) ce qui me permettrait de t'expliquer en photos.
0
bilo61
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015

Modifié par bilo61 le 10/02/2013 à 11:53
Dans mes élements d'appareil :
- Applications : Go 530, Go 730, Go 930
- Cartes : Europe 2Gb
- Icônes de voitures....
- Ecrans de fermeture : écran de veille

Elements de l'ordinateur :
- Applications : TomTom application for Car and Motor Navigation
- Voix...
- Point d'intêret : TomTom 0v2
- Radars....
- Surimpression cartes....
- Donnés QuickGpsfix...
- Paramètres de connection setting : Phone connection settings
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 540
10 févr. 2013 à 11:49
Efface ton adresse.
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 540
10 févr. 2013 à 11:46
Donc, tout n'est pas perdu puisque la carte existe sur le tomtom, il faut réinstaller l'application.

Dans le poste de travail ou ordinateur, tu fais un clic droit sur l'icone de tomtom, copié et collé sur le bureau. Ce sera ta sauvegarde.

Ensuite, toujours dans le poste de travail, tu doubles clic sur cette icone qui va ouvrir les fichiers de tomtom, tu (fais attention) supprimes tout SAUF: Western europe, voices, contacts.

Tu relances tom tom home et il doit te proposer d'installer une application que tu feras.

Une fois terminé, tu déconnectes ton gps par l'intermédiaire de "déconnecter mon appareil".

Il faudra bien entendu que tu réinstalles et que tu reparamétres tes zones de danger, mais nous verrons après.
0
bilo61
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015

10 févr. 2013 à 12:07
Il n'y pas de dossier : Western europe, voice, contacts.
Tu veut dire Europe_2GB ?
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 540
10 févr. 2013 à 12:13
Je te prépare un dossier photos que je t'enverrai sur ton adresse mail.

Dans l'après midi.
0
bilo61
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015

10 févr. 2013 à 12:16
Ok. Merci.
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 540
10 févr. 2013 à 12:20
Une question, la carte est dans l'appareil ou sur carte SD ?
0
bilo61
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015

10 févr. 2013 à 12:24
Les 2
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 540
10 févr. 2013 à 12:31
et les 2 ne fonctionnent pas ???

Il est préférable que tu travailles sur la carte SD directement par un lecteur de carte, de cette manière tu ne touches pas à la carto interne du GPS.

Je viens de t'envoyer une photo .
0
bilo61
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015

10 févr. 2013 à 12:40
Je ne les pas ton dossier Western.....
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 540
10 févr. 2013 à 12:42
Tu as europe 2 go c'est pareil
0
bilo61
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015

10 févr. 2013 à 12:46
Europe East je ne l'ai pas !
0