Caractères accentués dans les noms de domaines

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
-
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
-
Bonjour à tous,

Je viens d'enregistrer un nom de domaine avec caractères accentués chez 1&1.
Mais depuis peu, quand je cherche "les 1000 délices" avec google, je trouve en première position mon site avec la balise TITLE modifié.
J'ai maintenant "les1000dlices-ihb.fr" au lieu de "Livraison de pains et de repas à domicile sur Clermont Ferrand"
C'est assez gênant car cela ne veux pas dire grand chose et je crains de perdre des visiteurs.

Avez vous déjà rencontré ce problème et y a t'il une solution?

Merci de m'aider

Pascal

5 réponses

Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 580
la solution c'est de modifier la balise title pour y mettre ce que tu veux...
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
5
Ma balise title est inchangée depuis 1 an au moins : Livraison de pains et de repas à domicile sur Clermont Ferrand
on peut la voir en éditant la source de la page d'accueil.

Google est passé sur ton site le 26 janvier pour la dernière fois
il faut lui laisser le temps de repasser pour la prise en compte du nouveau title
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
5
je n'ai pas changé de title depuis plus d'un an !!!
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
5
suis je vraiment le seul dans ce cas là??? Même 1&1 tarde à me trouver une réponse!!!
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
58
Bonjour,

Il arrive souvent que le moteur de Google change le titre d'une page pour mieux répondre aux besoins des Internautes. Rien ne vous empêche d'améliorer votre balise title, pour que ce soit plus facilement utilisé par le moteur de recherche.

Votre hébergeur n'a rien à voir et ne pourra répondre à cette question, puisque c'est un phénomène du moteur.

Cordialement.
Le problème s'est réglé tout seul au bout de quelques semaines, les balises title sont maintenant correctes
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
58
Vous pouvez passer le sujet en résolu, merci.