Bloqué ou supprimer

Bonjour,

je vous écrit car il y a pas longtemps un membre du forum pour me dire que si je n'avais été bloque ou supprimer je n'aurais pas pu voir mon contact mais il s'avère qu'on ma dit que même qu'il m'est supprime ou bloque lui ne peut plus me voir quand je me connecte donc lui quand il se connecte je le voit et par contre lui il se connecte il ne sait que je suis connecté car il ma supprime est ce que j'ai raison.

merci a vous

1 réponse

  1. Si vous bloquez un contact, celui-ci ne vous voit plus en ligne et vous ne recevez plus ces messages.
    La réciproque est tout aussi vraie.
    0