[Php/Sql]selection d'une ligne

Résolu/Fermé
naruto-94
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012
- 24 févr. 2007 à 00:40
naruto-94
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012
- 25 févr. 2007 à 00:10
Bonsoir ,

j'ai un petit probleme ..
pour mon site il me faudrait un formulaire ou l'on entrera des information sur des livres.. puis sa les enrengistrera dans la bdd
j'ai fait ce formulaire mais quand je veux prendre le résultat d'UN livre il me prend tout..

pour "attaquer la bdd et recevoir les infos sur les livre " je fais le code suivant :

<?PHP

$db = mysql_connect('sql.free.fr', 'login', 'pass');
mysql_select_db('nom_bdd',$db);

$sql = 'SELECT * FROM table livres ' ; --> c'est ici que sa demande ou avoir les renseignement.
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
while($data = mysql_fetch_array($req))
{
echo $data['auteur'];
echo $data['titre'];
echo $data['genre'];
echo $data['resume'];
echo $data['collection'];
}
mysql_close();
?>

j'ai essayer de mettre un id qui prend la valeur de la variable titre pour remplacer par "SELECT * FROM livres where id=antigone"
mais cela ne marche pas.

j'espere que vous allez m'aider ET merci de vos prochaines reponses et j'espere que j'ai été clair ^^

a bientot

----------------
- [ Juck'n0 ]-

2 réponses

naruto-94
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012
188
24 févr. 2007 à 22:59
UP ! svp ^^
----------------
- [ Juck'n0 ]-
0
naruto-94
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012
188
25 févr. 2007 à 00:10
En faite j'ai réussi tout seul , il fallait juste donner a a la colonne id des chiffres et non des lettres .

SELECT * FROM livres where id=126

merci quand meme ^^
+
----------------
- [ Juck'n0 ]-
0