Duplication écran pc/tv [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
-
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
-
Bonjour,

Voulant faire du nettoyage pour faire de la place sur mon pc, j'ai malencontreusement supprimé des pilotes dont un qui me permettait de voir mon écran d'ordinateur sur mon téléviseur.
D'ailleurs je tiens à vous remercier car c'est sur ce forum que j'ai pu trouver "ad_remover" avec lequel j'ai pu nettoyer mon portable.

Mes entrées HDMI n'identifient plus ma connexion avec ma TV.
Ainsi 5 pilotes ont été supprimés.
Je pense que le "Realteck ATI HDMI Audio Drivers" est celui qui gère mes connectiques.

Comment puis-je faire pour le récupérer sans que j'ai à payer un logiciel tel que "Driver_Genius"?
Sinon indiquez moi quel pilote dois-je télécharger ?
Je suis dans la panade pour voir mes chaines sur grand écran.


12 réponses

Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
6
tu est sous quel windows et combine de bits 32x ou 64x
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
6
quel est la marque de ton pc (je ne suis pas expert mais je vais essayer de t'aider)
wouaw c'est du rapide, merci !

HP Compaq Pressario CQ61
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
6
ok je vais voir ce que je peut faire
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
6
sa ne marche pas que sur la télé l'écran sinon fonctionne?
oui de ce coté pas de blem
c'est juste lorsque je branche mon ordi sur ma TV à l'aide d'un câble HDMI
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
6
pourrais-tu me donner ddes info en plus sur la marque du PC(HP Compaq Pressario CQ61-*****)par exemple HP Compaq Pressario CQ61-100EE ou HP Compaq Pressario CQ61-115EF?
HP Compaq Pressario CQ61- 405SF
Windows 7 édition familiale prémium, 64bits
(désolé pour le late de ma réponse, étais en cuisine)
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 492
Salut,


Pour tes pilotes, peux tu aller dans le Gestionnaire de périphérique, clic-droit sur les périphériques inconnus ou ceux qui on un « ! » => Propriétés puis onglet Détails

une fois la tu copie les numéros d'identifications et tu les postes ici
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013

Cette nuit en me connectant sur internet pour suivre les Lakers, kel fu pas ma surprise de voir ke mon HDMI fonctionnait de nouveau !!!
J'ai pu voir a nouveau mon écran pc s'afficher sur ma TV sans ke je n'ai fait quoique ce soit.
Je n'y comprends rien mais tout va de nouveau bien entre mon ordi et ma TV
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013

MERCI POUR AVOIR TENTé DE TROUVER UNE SOLUTION A MON PROBLèME ;-)
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
6
derien