Iphone bloqué écran noir. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
-
 canon44 -
Bonjour,

Alors voila mon problème :

J'ai un iphone 3G. Je regarde l'heure puis je répond a 2-3 sms. Ensuite je fait autre chose, et a un moment je regarde mon iphone il ne s'allume pas. Alors je m'inquiète pas je fait tout de suite un Home bouton + Power bouton il ce passe rien. Alors la je ne comprend pas j'essaye le vibreur voir si écran est HS ou si c'est autre chose résultat rien, je le branche a itunes il ne détecte pas. Je tente de faire apparaître le mode Recovery sa ne fonctionne pas alors j'ai testé le mode DFU est la l'iphone apparaît sur Itunes. J'ai pas tenté de restauré puisque je voit pas pourquoi le problème viendrait de la. Je pense a carte mère HS. A vous de me dire.

Cordialement !

5 réponses

Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
14
salut
fait Home bouton + Power bouton pendant au moins 10 secondes.
j'ai fait la manip sur celui de ma femme c'est assez long, une pomme grise apparaît normalement.

redis nous si après disons 15 secondes ça ne s'allume toujours pas.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57813 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci Romain pour ces informations car j'ai pu dépanner mon iphone 5s. L'écran est devenu noir comme cela sans raison.
mon iphone 5s s'allume plus ....help please
merci beaucoup l'ami pour le tuyaux c'est nickel
Merci Romain pour l'indication de la manipulation à effectuer pour dépanner mon iPhone 5S qui présentait un écran noir
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013

Merci de ta réponse mais tu as du mal lire ou je m'exprime mal j'ai déjà essayer cela !
Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2018
14
je n'avais pas mal lu puisque tu n'indiquais pas combien de temps tu avais appuyé sur les deux boutons. je te disais qu'il fallait le faire assez longtemps, ça aurait pu être la cause, mais apparemment non ;)
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013

Ah je suis rester appuyé meme 1 minutes j'ai fait progressivement 15 / 20 / 30 / 1 minutes.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013

personne ?