Centre de sécurité qui ce désactive tout seul [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
-
Bonjour,
J'ai un problème mon service Centre de sécurité se désactive tout seul donc j'ai fais service.mcs pour le réactiver mais il se désactive à chaque fois.
Sinon j'ai fais une analyse Mbam qui ne détecte rien d'anormale. Ainsi qu'une Analyse anti virus (Avast) qui ne détecte rien aussi ...
Donc je suis un peu embêtée ?
Je tiens à remercier la personne qui me répondra.

8 réponses

Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
up pour lui
Merci ;) un petit up
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2013
1
Je suis pas un pro ,mais je vais essayer ,
Va dans le centre de réseau et partage et clique à droit sur Paramètre avancés ,tu devrais pouvoir modifier ;)
Bonjour,
J'ai essayé mais cela fonctionne pas ^^
Merci de votre aide :)
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
bon ben fait moi un ZHPDiag s'il te plait !

ZHPDiag , suis bien les instructions

ATTENTION : Si ton Antivirus est Avast, désactive la sandbox sinon l'analyse risque d'être faussées.
Voici comment faire : ICI
ne pas oublier de la réactiver en fin de désinfection

1) * Télécharge ZHPDiag (de Nicolas coolman) sur ton bureau !!

>> ZHPDiag (de Nicolas coolman)

>>Mirror
>>mirror 2

Si ton système d'exploitation est Vista ou Win7/8, lance les logiciels par simple clic droit et choisis "exécuter en tant qu'administrateur"

a) * Une fois le téléchargement achevé,
b) * double clique (ou clic droit pour seven , vista et 8 <ital>exécuter en tant qu'administrateur<:ital>) sur ZHPDiag.exe et suis les instructions.
c)* L'outil va créer 3 icônes de racourcis : ZHPDiag >> ZHPFix >>MBRcheck

<ital>N'oublie pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.


2) * Fais un clic droit sur le logo de ZHPDiag.exe,en forme de parchemin qui se trouve sur ton bureau « exécuter en tant qu'Administrateur

3) * Clique sur Options >>
a] * Clique sur Tous

4) * Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)

* Important >> Pendant l analyse de ton PC par ZHPDIag ne touche à plus rien !!!!!

5) * Le rapport s'affiche sur ton Bureau une fois terminé !

IMPORTANT
les rapports étant trop long, les héberger :

Rappel des dépôts

1 cjoint
2 pjoint
3 up2share
4 FEC
Bonjour,
Désolé pour le retard donc pour l'instant j'ai mit mon centre de sécurité en manuel et remit Microsoft Security Essential.
Et voici le rapport demander :
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=ZHPDiag_20130203_s13o13e7z11z12
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
ce serait bien que tu t'inscrives ! pour les liens !
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
c'est illisible , refais-en un et heberge le sur cjoint !
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
4
Bonjour,
Voilà je me suis inscrit sous le Pseudonyme JOJOKing ;)
Sur ce je tiens à m'excuser du retard de la réponse ...
Voici le lien comme demander :
http://cjoint.com/13fe/CBllO1VzGEc.htm
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
4
Un petit up ;)
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
bonsoir ,
bon déjà il y a java qui n'est p)as à jour désinstalle tout et réinstalle : ICI JAVA
Désinstallation par ajout/suppression de programme.....!
ensuite il faut passer AdwCleaner !
en mode recherche d'abord !
Information Attention :
de plus en plus de programmes proposent l'installation des barres d'outils (Toolbars, case précochée), donc n'oublie pas de décocher la/les cases correspondantes pendant l'installation.

De plus de ceci, évite fortement les sites comme 01@net (en voie de guérison !) et Softonic, les logiciels gratuits et libres sont repackés avec leurs barres d'outils !

AdwCleaner : Logiciel très simple d'utilisation

1 - Téléchargez AdwCleaner et lance son exécution.
>>>ICI<<<
Mirror

2 - L'interface du programme va s'ouvrir.
Cliques sur le bouton Recherche afin de lancer la détection, celle-ci ne prendra que quelques secondes, patientes.
Le rapport est automatiquement enregistré à la racine de votre disque dur principal, en général C:
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

3 - Avant de faire la suppression poste le rapport au cas ou il y ai des faux positifs et pour voir s'il n'a rien oublié !

4 - Fermes le rapport puis cliques sur le bouton Suppression
5 - Dès la suppression effective, le logiciel demande de redémarrer l'ordinateur, cliques sur Ok.
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
4
Bonjour voici le rapport :
# AdwCleaner v2.112 - Rapport créé le 14/02/2013 à 12:17:40
# Mis à jour le 10/02/2013 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : Famille Blondel - FAMILLEBLONDEL
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Users\Famille Blondel\Desktop\adwcleaner0.exe
# Option [Recherche]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****


***** [Registre] *****


***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16421

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v18.0.2 (fr)

Fichier : C:\Users\Famille Blondel\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\1onjs3yj.default\prefs.js

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R3].txt - [807 octets] - [14/02/2013 12:17:40]

########## EOF - C:\AdwCleaner[R3].txt - [866 octets] ##########
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
OK , maintenanttu passes Mbam :


- 1 Télécharge MalwareByte's ICI
Mirror

- 2 Installe-le en double-cliquant sur le fichier Download_mbam-setup.exe.
- 3 Une fois l'installation et la mise à jour effectuées :

Exécute maintenant MalwareByte's Anti-Malware. Si cela n'est pas déjà fait, sélectionne "Exécuter un examen complet".
- 4 Afin de lancer la recherche, clic sur"Rechercher".
- 5 Une fois le scan terminé, une fenêtre s'ouvre, clic sur OK.
- a Si le programme n'a rien trouvé, appuie sur OK. Un rapport va apparaître, ferme-le.
- b Si des infections sont présentes, clic sur "Afficher les résultats" puis sur "Supprimer la sélection".
- 6 Enregistre le rapport sur ton Bureau.(pour me l'envoyer après ton redémarrage)
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

Redémarres ton ordinateur normalement et poste le rapport dans ta prochaine réponse.

REMARQUE : Si MalwareByte's Anti-Malware a besoin de redémarrer pour terminer la suppression, accepte en cliquant sur Ok.
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
tu me dis comment ça va car un contact toutes les semaines , pour une désinfection ou réparation , c'est pas terrible !!!
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
4
Re,
Voilà j'ai une analyse Mbam rien a été détectée.

Sur ce je passe que c'est car le centre de sécurité refonctionne ainsi que Microsoft Sécurity Essential ;)

Je tiens à te remercier de ton aide précieuse.

Encore merci :)
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
ok ça pose pas de pbl !
je met en résolu donc ....!
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2018
4
Pas de soucie Merci :)
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
^^