Défauts mise à jour système Xbox 360

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2015
-
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
-
Bonjour, j'ai voulu me connecter à internet pour le Xbox live et un message s'affiche et me demande d'installer une mise à jour système. Je l'installe et depuis, la console met 15 minutes pour s'allumer et les jeux mettent beaucoup plus de temps à démarrer. Je voulais savoir si c'est possible de revenir à l'ancienne version de système. Merci d'avance.

8 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
9
Hello ,


Fais une maintenance du DD ,cela a pour effet d'effacer toutes les maj ,enfin pour les jeux les maj systèmes je ne suis pas certain .

1) Paramètres système ,

2) Paramètres mémoire ,

3) Tu vas sur ton disque dur et tu appuies sur Y et tu fais maintenance du disque .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2015
6
Merci je vais essayé.
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
9
De rien ,tiens nous au jus ^^ .
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2015
6
Je répond peut être un peu tard (désolé) mais quand j'appuie sur Y je n'ai pas "maintenance du disque" j'ai formater, vider le cache système et transférer le contenu.
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2015
6
Non, en fait j'ai réussi, il fallait que j'aille dans vider le cache système. Merci bcp, ça remarche.
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
9
Et bah la maintenance du DD c'est ça lol ça te vide le cache c'est pour ça qu'il te faudra te retaper toutes les maj pour chaque jeux ^^ .

Problème résolu ^^ .
J'avais mis mes sauvegardes et m.a.j de jeux sur clef USB avant de procéder à l'opération pour ne pas prendre de risque. Merci encore
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
9
De rien ^^.

Pense à passer le sujet en résolu .
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015
2
Bonjour,
j'ai un petit souci avec le Test de connexion dans ma xbox360Slim 250GO,
Je suis connecter avec WIFI a 100% (modem juste a coté avec un très bon débit)
et donc sur cette video ci-dessous juste que me repondre,quesqu'il pourait etre le probleme dans cette video et + quelque conseil et autre...

Le Lien-> https://www.youtube.com/watch?v=jXjWz18aBy4&feature=youtu.be

Merci.

Désolé d'etre venus dans votre sujet,mais sa fait 4 jours que j'ai poster la mienne et personne ma aidez donc merci de laisser des commentaire par rapport a vos connaissance merci.
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
9
Salut ,

Tu as essayer en ethernet ? Vu que tu es juste à coté de ta box adsl je ne vois pas bien l'interet du wifi .